26.08.2015 287

Вирусную акцию MedAboutMe поддержали звезды

Популярные блогеры, актеры и телеведущие не оставили без внимание специальный проект #ДеньБез, ЗОЖ-аналога вирусной акции по сбору средств для исследований по изучению и терапии болезни Шарко. 24 августа на календаре акции — День без фастфуда (#деньбезфастфуда), и этот  день поддержали Анфиса Чехова и Ирена Понарошку — известные телеведущие и просто очаровательные женщины.

#ДеньБезФастфуда сменил День без интернета на ночь (#деньбезинтернетананочь), который согласился поддержать известный блогер Антон Носик. Антон признался, что ему, как и многим другим, свойственна привычка зависать в Интернете допоздна, вместо того, чтобы идти вовремя спать. 

Чем же может навредить организму регулярное просиживание ночи напролет в Интернете? Об этом вы сможете прочитать тематической статье. На главной странице проекта размещен календарь акции, в котором вы сможете посмотреть расписание и найти в нем свои вредные привычки, от которых хотелось бы отказаться.

За #Днембезинтернетананочь придет черед одной из самых злостных и вредоносных привычек. Портал о здоровье MedAboutMe объявляет 26 августа Днем без алкоголя. Все присоединившиеся к акции откажутся в этот день от любых алкогольных напитков, начиная с конфет с ликерной и коньячной начинкой и заканчивая «Хеннесси». Поддержать День без алкоголя (#деньбезалкоголя) намерена Лена Миро.