27.08.2015 355

Блогеры Лена Миро и Антон Носик в проекте #ДеньБез!

Привычка – вторая натура, каждая наша победа над вредной привычкой делает нас сильнее. Проект #ДеньБез – это отличный шанс бросить вызов своей лени, выйти из зоны комфорта и стать настоящим героем для самого себя!

30 способов проверить себя с #ДеньБез

Не будьте рабом своих вредных привычек, поверьте в себя – и вы сможете отказаться от них!

  • Выберите вредную привычку, от которой вы хотите избавиться. Прочитайте статью и узнайте всю правду о ее вреде –  это будет дополнительной мотивацией отказаться от нее раз и навсегда!
  • Поделитесь картинкой-мотиватором статьи в социальных сетях. Теперь вы тоже в теме #ДеньБез – увильнуть не удастся! Не забудьте поставить хэштег #деньбез  к публикации– это поможет вам найти единомышленников.
  • Пригласите друзей участвовать в акции. Бросьте им вызов – кто из вас продержится дольше? У вас есть 30 поводов избавиться от вредной привычки на спор!

Блогеры и звезды в #ДеньБез

25 и 26 августа к проекту #ДеньБез присоединились Антон Носик (отказался от интернета на ночь) и Лена Миро(«за» трезвый образ жизни — День без алкоголя). В своих видео обращениях блогеры призвали поддержать проект MedAboutMe



Ранее Анфиса Чехова и Ирена Понарошку сказали «нет» фастфуду (День без фастфуда).

Далее звездную группу поддержки #ДеньБез пополнят Илья Соболев, Stand-up комик, актер Comedy club (День без курения) и Елена Беркова (День без незащищенного секса).