25.08.2015 1279

Анфиса Чехова и Ирена Понарошку поддержали #ДеньБез

Проект#ДеньБез набирает обороты с каждым днем! Со дня старта к нему присоединилось более 10.000 пользователей!

В День без фастфуда (#деньбезфастфуда), 24 августа, к акции присоединились Ирена Понарошку и Анфиса Чехова.

Звезды опубликовали на своих страницах в социальных сетях видео с призывом отказаться на день от гамбургеров и картошки фри.

Чехова записала видео обращение на фоне одного из экологически чистых пастбищ в Австрии, тем самым подчеркивая значимость натуральных продуктов питания. Певица передала эстафету своим друзьям, Лере Кудрявцевой, Тимуру Родригесу и Жанне Эппле. Надеемся, они поддержут акцию #ДеньБез!

Известная ведущая Ирена Понарошку в своем посте к ролику напомнила о том, что пища влияет не только на наше тело, но и разум, и передала эстафету своим друзьям Маше Цигаль и Тае Катюше.

О проекте #ДеньБез

Проект #ДеньБез стартовал 21 августа. Каждый день проекта посвящен борьбе с одной из тридцати вредных привычек, заявленных в календаре. В течение всего «ЗОЖ-марафона» фитнес-тренеры, психологи, актеры и блогеры будут мотивировать пользователей вести здоровый образ жизни.

Следить за расписанием акции можно в календаре, расположенном на ее главной странице.

Кто участвует в #ДеньБез

25 августа проект #ДеньБез поддержал известный блогер Антон Носик. В этот день он бросил вызов вредной привычке сидеть в Интернете перед сном. 


Вместе с Анфисой Чеховой, Антоном Носиком и Иреной Понарошку акцию поддержат Лена Миро (День без алкоголя), Елена Беркова (День без незащищенного секса) и Илья Соболев, stand-up комик (День без курения).