Автор

Аршинова Ирина Александровна


Окончила Первый МГМУ им. И.М. Сеченова в 2012 г по специальности «лечебное дело».

В 2012-2013 гг проходила клиническую интернатуру по специальности «внутренние болезни» в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова. В 2013-2015 гг проходила ординатуру по специальности «кардиология» в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова. В 2015 г проходила профессиональную переподготовку по специальности «функциональная диагностика» в МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

С 2015 по 2019 гг – аспирант кафедры профилактической и неотложной кардиологии ФППОВ Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, научно-квалификационная работа на тему «Клиническое значение параметров деформации левого предсердия у пациентов с фибрилляцией предсердий в ранние сроки после кардиоверсии».


В 2015-2016 гг работала терапевтом по оказанию неотложной медицинской помощи в ГКГ МВД России.

В 2017-2018 гг работала кардиологом, врачом функциональной диагностики в семейном центре диагностики и лечения имени Н.А. Семашко.

С 2017 года по настоящее время работаю врачом-кардиологом в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина.


Имею опыт заграничных стажировок: в 2006 г проходила медицинскую практику в клиническом центре Воеводины (Clinical Center of Vojvodina, г. Нови Сад, Сербия), в 2012 г. проходила стажировку в отделении кардиологии университетского госпиталя имени Моше Сороки города Бер-Шева, Израиль (Soroka Hospital).


Область научных интересов затрагивает ультразвуковые особенности поражения сердца и сосудов при аритмиях, тромбоэмболии, поражении миокарда, сопутствующих сердечно-сосудистых патологиях; поражение сердца и сосудов при онкологических болезнях, а также их специфическом лечении (химио-, лучевая терапия), ведение больных при внесердечных операциях.