Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Беспокоит боль в области сердца

Здравствуйте, мне33 года во время беременности на 6 месяце появилась отдышка , иногда приступы отдышки, проверилась Холтер, узи, сказали поджелудочкавая экстрасистолия, пью беталок зок, панангин. Родила прошло 3 месяца 2 дня боли в области сердца. Подскажите пожалуйста что или чего пить .
Пользователь

107 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, кардиологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, в том числе сердечные маркеры, электрокардиограмму, рентгеновский снимок грудного отдела позвоночника, рентген органов грудной клетки в двух проекциях, эхокардиографию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо контролировать артериальное давление. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос кардиологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Мне теперь всю жизнь пить беталок?   2 ответа

София Олеговна, 22 года. Диагноз: невроз, экстрасистолия, синусовая тахикардия. Доброго времени суток! После недельных гипертонических кризов положили в больницу. По выходу кардиолог назначила Беталок ЗОК 50 мг. Пару дней назад уменьшила дозу вполовину, т.к. появляется сильная сонливость и слабость, давление падает до 90-95/55-65. На 1 день препарат…
19 фев 2018 13:09
 
👍
0
👎

Дискомфорт за грудиной   2 ответа

Здравствуйте.Я гипертоник со стажем.Стараюсь держать давление не выше 140,150 систолическое,но у меня очень низкое диастолическое давление.В районной поликлинике ничего вразумительного не говорят.Пульсовое давление от70 до 90 и больше.Очень часто аритмия.Пульс нормальный от 55 до 70.За грудиной чувствую постоянный дискомфорт.Принимаю трипликсам 10,2,5,10,беталок…
26 авг 2019 21:26
 
👍
0
👎

Стоит ли сделать обследование ЖКТ и Холтер?   2 ответа

Дмитрий, 18 лет. Здравствуйте! В октябре 2017 перенёс Лакунарную Ангину и Пневмонию, без осложнений. С первых дней болезни мучала тахикардия ( 90-120 уд/мин ), но она больше никак не проявлялась, болей в груди, давления, отдышки не было. После болезни тахикардия стала затихать, но через 2 месяца начали случаться приступы: частое и сильное сердцебиение…
15 авг 2018 22:15
 
👍
0
👎

Может ли это действительно быть от стресса?   4 ответа

Женщина,21 год Здравствуйте,в конце августа подскочил пульс до 180 и тремор во всем теле. Около месяца проходила всяческие обследования. Щитовидка в норме,холтер показал синусовую тахикардию,в пределах нормы, мониторинг давления тоже в норме. Невролог сказал стресс. Выписали тералиджен и беталок зок. Тералиджен ещё не пила, боюсь давление упадет сильно.…
27 сен 2018 19:24
 
👍
0
👎

Повышенная потливость, давление   2 ответа

Здравствуйте! Страдаю повышенным потоотделением. Постоянно сильно жарко (затылку и спине) при нормальной температуре. Моюсь 2 раза в день - всё равно запах. Рост 176, вес 73, возраст 32. Проверяли шетовидку - порядок. Давление до 150/80, пульс…
14 сен 2017 19:51