Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Болезнь Нотта

Здравствуйте!Мне 55 лет.Болезнь Нотта большой палец правой руки. Рекомендовано кистевым хирургом операция. Палец почти не болит. Если не делать операцию, чем это грозит? Не отразится на других пальцах?
Пользователь

628 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если не смущает ограничение функции пальца, возможно консервативное лечение для поддержания стабильного состояния, в том числе физиотерапия (электрофорез с лидазой), лфк, массаж, метаболические препараты. На прогноз по другим пальцам операция не повлияет.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Как правило,если вы провели лечение лигаментита консервативно ,не поимели с этого положительного результата,вам необходима операция(доктор прав). У нас нет никаких данных о развитии заболевания и проводимой терапии

Задать свой вопрос ортопеду

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Смогу ли я восстановить ногу?   2 ответа

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, каковы могут быть мои перспективы: около двух месяцев у меня ущемление седалищного нерва справа из-за большой межпозвонковой грыжи. Проблемы со спиной были давно, но относительно несильные, просто периодически болела. А чуть больше года назад угораздило получить травму: упал во время пробежки на камень спиной.…
18 сен 2021 16:33
 
👍
0
👎

Как избавиться от спаек?   2 ответа

после операции рецедивной грыжи брюшной полости прошло 4 месяца. оброзовались спайки как от них избавиться
19 сен 2018 12:12
 


👍
0
👎

Проблема со средним, но в особенности безымянным пальцем   2 ответа

Здравствуйте! Я мужчина и мне 15. У меня есть проблема со средним, но в особенности безымянным пальцем. Я левша и проблемные пальцы тоже на левой. Когда я сжимаю кисть эти пальцы работают не плавно, а дёргаются. Особенно с безымянным это очень хорошо заметно, в определенной точке он замирает и потом резко открывается. По сравнению с правой рукой это…
13 янв 2019 04:43
 
👍
0
👎

Все ли верно назначено моим лечащим врачом?   1 ответ

Здравствуйте, мне 18 лет. Беспокоит левая икроножная часть ноги, когда немного похожу уже сильно устаёт, бывает жжение , тянущие , ноющие боли , немеет большой палец на ноге. Я после операций по гинекологий , которая была. 27 ноября 2018 г. Все это время носила компрессионные чулки, хирург осматривал ногу , сказал что никаких политология не видит. Ноги…
11 фев 2019 08:34
 
👍
0
👎

Стоит ли снова брать те уколы?   2 ответа

здраствуйте! мне 17 лет у меня спайка после аппендицита мне назначили Алоэ 2мл в/м 15 дней и у меня после укола закружилась голова , поднялась давление 140/90 и я потеряла сознание я сходила к врачу которая мне назначилат те уколы и она сказала что такое бывает нет ничего страшного скажите что мне делать? стоит ли снова брать те уколы или какие еще уколы есть? я болела аппендицитом год назад
22 ноя 2020 10:02
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
