Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Болит низ живота

Болит низ живота .беременность 33 недели .могу ли я ещё прийти в жк и сдать все анализы ?т.е мазок,кровь на вич и спид ?
Пользователь

171 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если в этом есть необходимость -разумеется можете. Исследование проводится на ВИЧ,спид-это проявление заболевания. Вы вполне можете выполнить любое,необходимое исследование
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможно, имеет место повышение тонусам матки. Посетите врача очно для осмотра, проведения планового УЗИ. Выполнение анализов на инфекции возможно в любой срок, если не сдали раньше - попросите направления у врача.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Анализы на ИППП   1 ответ

Добрый день. Девушка попросила сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем. При обращении к Урологу, были взяты анализы мочи и мазок. В квитанции на оплате фигурирует сокращение ПРЦ. Являются данные анализы полными, или необходимо еще сдача крови на Сифилис и Спид.
5 сен 2017 21:37
 
👍
0
👎

Подозрение на венерические заболевания   2 ответа

Добрый день полтора месяца назат был контакт с шлюхой , она мне делала миньет в презервативе , но с ней небыло секса , через пару дней заболело горло стал чуствовать себя както не так как раньше , через недели 2 пошол в венерологу сказал что здоров , и что накручиваю сибе , кровь тоже была хорошая , все это время у меня температура(полтора месяца)…
15 июл 2015 20:11
 
👍
0
👎

Покраснение в области паха у больного СПИДом   2 ответа

Здраствуйте!У мужа покраснение в области паха-что нужно пропить и чем мазать?(у него спид)мазали йодом,но очень жгло,мазью левомеколь но безрезультатно.Вчера начал пить валавир против герпеса,посоветуйте что нибудь!!!
4 дек 2014 02:58
 
👍
0
👎

Герпес и ВИЧ   1 ответ

Добрый день! Я мужчина, мне 30 лет. Вес 83 кг (год назад был 76 кг), рост 1,8м. Меня беспокоит следующая ситуация. Пол года назад у меня в районе правой лопатки появилась сыпь с покраснениями площадью примерно 2 на 2 см. Дерматолог диагностировал опоясывающий лишай и назначил мазь Герпевир, таблетки Ацик и уколы Циклоферон. Примерно за месяц все прошло.…
13 мар 2015 11:09
 
👍
0
👎

Боюсь заболеть СПИДом   4 ответа

Добрый день,у меня такая проблема. Я ужасно боюсь заболеть СПИДом ...предпосылок для этого нет,я не пью,не курю,не принимаю наркотики, девственница, каждую царапину обрабатываю согласно всем инструкциям, в семье все здоровые. Но вот у нас в подъезде живет женщина, на 4 этаже,( я на 1),я с ней не общаюсь так близко,говорят,что она больна именно этой…
17 сен 2016 12:12