Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Борьба с последствиями после медикаментозного аборта

Здравствуйте. Я сделала медикаментозный аборт мифепристоном, после этого у меня долго шла кровь, около 21 дня и остановилась от укола окситоцина. Сейчас я постойнно чувствую недомогания и общее состояние организма слабое, постоянно хочется спать и кожа лица обезвожена, а мой гинеколог говорит, что не витамины, не гормональные ничего не нужно пить. Подскажите какие мне сейчас нужны витамины? и как реабилитироваться после этого аборта?
Пользователь

492 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Елена! Медикаментозный аборт является серьезной гормональной нагрузкой на организм. Продолжающиеся кровяные выделения 21 день могли привести к анемии (при этом часто отмечается слабость, повышенная утомляемость, сонливость). Рекомендуется сдать женские гормоны, проводятся дополнительные исследования. При наличии отклонений назначается необходимое лечение.

Задать свой вопрос репродуктологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Чистка после медикаментозного аборта   1 ответ

Здравствуйте. Помогите плиз советом. Мне 30. так получилось что пришлось прервать беременность на 5 недели. 3 января после приема 1 таблетки мифепристона через сутки т.е.5 оо вышел плод. 6 ого после 2х мизопростола вышли остатки и сгустки.после беспокоили боли и темп. и через 2 дня на вагинальном узи показало только сгустки.диагноз гематометра.пила…
14 янв 2015 19:29
 
👍
0
👎

Могут ли быть последствия?   3 ответа

Здравствуйте! Сделан медикаментозный аборт. На контрольном узи увилели что на матке есть остаток не большой. Прописали антибиотики, курс антибиотиков пропила три дня назад. И через два дня начинаю колоть Окситоцин для сокращения матки. Вопрос; если в этот промежуток между антибиотиком и окситоцином употребила алкоголь, какие могут быть последствия?
26 мар 2021 13:10
 
👍
0
👎

Можно ли так прервать беременность?   1 ответ

беременность при кортефе здравствуйте случилась не запланированная беременность врач посоветовал сделать медикаментозной аборт,препаратом-мифепристон.У меня удален один надпочечник-я принимаю кортеф в дозировке 1,5 табл.Кортизол в моче до беременности -20.0 при норме до 63.0 в противопоказания написано хр надпочечниковая недостаточность,какие могут быть последствия?можно или нельзя принимать мифепристон при таком заболевании ?
27 сен 2021 15:17
 
👍
0
👎

Вопрос о последствиях медикаментозного аборта   2 ответа

Если я буду выполнять все так как говорит доктор при медикаментозном аборте, не упаду ли я в обморок и не будет ли сильного кровотечения? Я не умру? Очень страшно. 18 лет. Девушка 4 месяца беременности
6 июн 2021 07:30
 
👍
0
👎

Какие последствия могут быть?   2 ответа

здравствуйте. при медикаментозном аборте, если кровь уже идёт, не много но идёт. как при первом дне месячных, аборт уже произошел? какие последствия могут быть, при УЗИ, что оно может показать, если не все вышло с кровью? и что делать дальше. это опасно?
6 окт 2021 19:26