Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+1
👎 17

Боюсь онкологии

Здравствуйте. Очень боюсь онкологии. Все началось с того, что начал болеть правый бок живота. Делала узи обп(густая желчь по стенкам) сдавала общий анализ крови, все в норме. Вместе с этим меня часто душит, щитовидка в норме. Узи мягких тканей шеи делала, нет доп. Образований. Глотать не больно. Вместе с этим появилась шишка сзади на шее размером с фасоль. В этот же день вылез герпес на губе и воспалился левый шейный лимфоузел. А теперь,.пару дней назад обнаружила кровь в стуле, на поверхности, полоской. На бумаге нет. Проблем Со стулом нет. В туалет ходить не больно И так же температура 37,5. Еще болит пуп иногда. Очень переживаю на счет онкологии, ведь мне только 17, но сейчас и в меньшем возрасте большие проблемы бывают. Помогите пожалуйста , что мне делать? Из-за чего это? Что говорит хороший анализ крови? Буду очень благодарна за ответ.
Пользователь

405 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Нет оснований переживать об онкологии без каких-либо оснований для этого. Вы хорошо обследованы, отклонений нет. Разовое появление крови может быть связано с разрывом сосудика слизистой, особенно, если есть тенденция к запорам. Важно отрегулировать питание, есть достаточно овощей и фруктов. Если появление крови повторится, посетите проктолога, чтобы исключить геморрой. Так же рассмотрите возможность консультации с психотерапевтом.

👍
0
👎 0
спасибо большое за ответ.
Пользователь

👍
0
👎 0
вы правда думаете, что нет онкологии?
Пользователь

👍
0
👎 0
кровь стуле была несколько раз через раз
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте .Начните с приема пустырника форте не менее трех раз в день, провести клинический анализ крови, осмотр проктологом(исключить анальную трещину либо геморрой). По результатам исследований возможно будет установлена причина появления крови.Что касаемо " шишки" -не исключено что речь может идти о лимфоузле( не исключено развитие вирусной инфекции). Исключите запоры, соблюдение режима питания и строгой диеты. Ни каких данных за онкологию нет.

👍
0
👎 0
спасибо большое .я пару недель назад делала клинический анализ крови, всё в норме
Пользователь

👍
0
👎 0
сегодня есть средство, которое может вылечить от онкологии без операций и химиотерапий, то есть весь процесс будет идти естественным путём, так как принимается препарат через рот. контакты www.immunoup.com
Пользователь

Задать свой вопрос онкологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как перестать искать у себя болезни?   2 ответа

Здравствуйте.Хочу попросить у вас помощи разобраться в моей проблеме.Мне 25 лет ,есть ребёнок.Начну с того что 2 года страдаю неврозом и тревожным расстройством,есть фобия онкологии.Все 2 года не живу,а существую,в каждом своем симптоме ищу рак.Последний год мне стало хуже ,ровно год назад я нащупала во время простуды у себя лимфоузел подмышкой.На следующий…
28 фев 2021 16:39
 
👍
0
👎

Увеличеные лимфоузлы, планирование беременности   2 ответа

Год увеличены лимфоузлы на шеи, подмышками и в паху, в последнее время иногда побаливать. Больше ничего не беспокоит. Пройдено: Узи брюшной полости, узи молочных желез. Рентген легких, Общий анализ крови Биохимия Все в норме. ВИЧ,…
29 авг 2015 23:52
 
👍
0
👎

Терапия при ранении ржавыми предметами   2 ответа

Здравствуйте! Мне 24 года. 9 апреля я обнаружила безболезненную шишку с левой стороны шеи. После осмотров врачей и проведения УЗИ определили, что это киста мягких тканей шеи, размер 2,4х1,6 мм. В онкологии мне сделали пункцию, после чего её размер уменьшился вдвое. Пункция показала наличие большого количества лейкоцитов, без элементов выстилки. Онколог…
22 апр 2014 16:50
 
👍
0
👎

Есть ли повод для беспокойства?   2 ответа

Добрый день! Страдаю запорами с детства. При очередном обострении обнаружила стул с кровью (ярко красного цвета, в маленьком количестве на поверхности). Такая ситуация была 2 раза : вечером и на следующий день с утра. После этого беспокоили ноющие тянущие боли и дискомфорт в заднем проходе, которые прошли после применения свечей релиф. Посетила гастроэнтеролога…
20 ноя 2020 21:48
 
👍
0
👎

Жалобы на шишку на затылке   2 ответа

Здравствуйте мой возраст 14 пол мужской.На голове где затылок шишка размер большой,плотный,не беспокоит стоит уже год.А также за ухом и в шее шарики размером горошек.Стоит уже потчи 2 года.Вчера врач педиатр сказал что это лимфоузлы они изчеснуть со временем.а в интернете прочел что это онкология
4 ноя 2021 18:33
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
