Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Будет ли кровотечения отмены вообще, если беременность наступила?

Я принимала противозачаточные таблетки Белара. Сейчас есть вероятность, что я беременна. Прошло 4 дня с момента последней выпитой таблетки, а кровотечения отмены все ещё нет. Будет ли оно вообще, если беременность наступила?
Пользователь

2706 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если беременность наступила, кровотечения скорее не будет. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. На фоне приема противозачаточного препарата беременность маловероятна. Непременно выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Выполните узи органов малого таза. С полученными результатами исследований посетите гинеколога. В норме уровень хгч не превышает 5. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это правильно и в ваших интересах. При наступившей беременности кровотечение отмены может не быть.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это беременность или кровотечение отмены?   1 ответ

Добрый день. Прописали таблетки Белара на три месяца с целью затем забеременеть. Во время приёма последней упаковки была пропущена таблетка. Через неделю начал болеть живот, поясница, начались скудные выделения коричнево-розоватого оттенка. Через неделю выделения не закончились, начались слегка кровянистыми, не обильные. Живот так же переодически болит.…
5 июл 2022 16:23
 
👍
0
👎

Кровотечение отмены ОК   3 ответа

После резкой отмены (варикоз,тромбоз, подготовка к операции) контрацептивных препаратов ( врач сказала отменять прямо с дня приема у нее,то есть это была новая упаковка,восьмой день приема) началось кровотечение.Какие препараты разрешены доя применения с целью остановки кровотечения
6 июл 2017 10:54
 
👍
0
👎

Кровотечение отмены ОК   3 ответа

Доброе утро доктор! Очень нуждаюсь в вашей консультации. Суть в том что я пила гормональные таблетки линдинет 20 с 24 июня по 7 июля, потом резко закончила по ухудшению состояния здоровья. А сегодня утром проснулась 11 июля и они резко пошли, льют так сказать, кровь алого цвета. Может какие сбои?
11 июл 2017 05:20
 
👍
0
👎

Кровотечение отмены ОК   1 ответ

Добрый день! Помогите пожалуйста! пила Ярину, появились ежедневные выделения, мажет,начала вторую упаковку, появилась тошнота, головные боли, побочные эффекты. Прекратила пить посередине. Через 3 дня начались месячные,получается раньше срока, но не сильно обильные. Прочитала поздно, что это опасно. Что теперь лучше сделать? надо ли начинать новую пачку и когда? ярину подобрала гинеколог.
27 июл 2017 13:03
 
👍
0
👎

Кровотечение отмены   3 ответа

Начала пить ок джес , пропила 15 таблеток началось кровеносные выделения и боли в низу живота, бросила пить на середине упаковки, начались месячные обильные, уже 4-й день не прекращаются что можно сделать?
25 авг 2017 21:51