Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Чем мне лечиться?

здравствуйте, мне 24 на осмотре гинеколога было обнаружено цервицыт и эктокопия шейки матки. беременности никогда не было. чем можно лечить и нужно ли лечить?
Пользователь

111 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Цервицит это воспалительный процесс, лечить его нужно. Эктопия нуждается в наблюдении. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога повторно. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл ,совместно с половым партнером,провести исследование на все группы инфекций методом пцр,исключить половые контакты за сутки до выполнения исследований.Результаты исследований представить урологу для интерпретации.Полученные данные помогут в определении возможной причины недуга и вам предложат проведение терапии с последующими контролями излеченности. Это правильный алгоритм действий и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как лечится цервицит шейки матки?   3 ответа

Подскажите пожалуйста как лечится цервицит шейки?
30 мар 2020 13:31
 
👍
0
👎

Эрозия шейки матки может привести к бесплодию?   3 ответа

Эрозия шейки матки может привести к бесплодию?
8 апр 2022 12:04
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Жалобы на проблемы после менструации   2 ответа

доброго времени суток. с 13 по 18 июля шли месячные. начиная с 19 числа и по сей день из влагалища доносится неприятный запах, а внутри шейка матки (шарик в вагине) шершавый. ничего не болит. помогите.
23 июл 2021 20:15
 
👍
0
👎

Что делать дальше?   2 ответа

Здравствуйте, после первого и еще незащищенного па 5 дней назад появились белые выделения склизкие и я обратилась к гинекологу, где случайно обнаружилась эрозия шейки матки, также взяли мазок на микросферу и он показал воспалительный процесс, можете посоветовать что делать дальше? нужно ли сдавать ВПЧ, проходить кольпоскопию, или цитологическое исследование…
28 фев 2022 20:05
 
👍
0
👎

Помогите расшифровать анализ   3 ответа

Здравствуйте у меня эрозия шейки матки +пред.диагноз цервицит по кольпоскопии, мне сказали дообследоваться и задать онкоцитологию и впч тест, пока до врача не попала, помогите расшифровать анализ, и скажите насколько все страшно
10 янв 2020 20:49
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?