Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Чем можно убить стрептококк?

Перед удавлением ангины асло было 740( декабрь 2018), в августе 682. Сейчас так же температура как и была до удаления. 37 всегда. Чем можно убить стрептококк? Какой антибиотик
Пользователь

209 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Нужно дообследование. Для уточнения ситуации стоит посетить терапевта, ЛОР. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, мазок из зева, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), ревматологические пробы, АСЛО в динамике, обследования на инфекции согласно эпидемиологическому анамнезу, рентгеновский снимок легких в двух проекциях, снимки придаточных пазух носа. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Спасибо. Все есть кроме мазка из зева
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно провести мазки на флору и чувствительность к антибиотикам. По результатам исследований будет принято решение по антибиотико терапии.Самостоятельно вполне возможно использовать пиобактериофаг системно и местно. Непременно полоскать горло раствором перекиси водорода(1 ст л перекиси водорода растворит в 1/2 стакана воды. Спрей люголь. Не откладывайте проведение диагностических мерпориятий и начало терапии

👍
0
👎 0
Спасибо. Все есть кроме мазка из зева
Пользователь

Задать свой вопрос оториноларингологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Повышенная температура и быстрая утомляемость   2 ответа

Уже неделю, температур 36.9-37.3, быстрая утомляемость, сонливость, заторможенность, спутанность сознание, ну так же мёрзнут конечности, но это может вообще не связанно, анализ мочи - в норма, в анализа крови повышен АСЛО, но это тоже ближе к моей другой болезни хроническому тонзиллиту скорее всего, а в калле повышен крахмал, написано ( много ) хоть быть вообще не должно...
27 дек 2018 17:49
 
👍
0
👎

Беспокоит субфебрильная температура   2 ответа

Добрый день. Беспокоит субфебрильная температура на протяжении года. Анализ крови показал (перечисляю отклонения): эозинофилы 6%, нейтрофилы общие 45%, высокий холестерин. Паразитов нет, проверилась. Бакпосев из носа, миндалин норма (стрептококк 10*6). 1. К какому доктору посоветуете обратится и какие обследования пройти? 2. Может ли быть такое, что у меня аллергия, при том, что иммуноглобулин Е 1,5 (норма) ??
18 апр 2021 17:24
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Повышается температура, что это?   2 ответа

Повышается температура, до 37,2 без симптомов ( только першение в горле) анализы в норме. Хронический танзилит с подросткового возраста что это?
15 апр 2020 00:23
 
👍
0
👎

Почему держится температура?   5 ответов

Здравствуйте, у меня такая проблема дело в том что у меня температура 37,5 держится год, ходила к своему участковому врачу сдала все анализы в норме ,не к чему придраться, да у меня есть проблемы со щитовидной железой, и сердцем, ходила к врачам сказали что это ни какого значения не имеет, от чего у меня может быть такая температура?
21 июн 2019 14:28
 
👍
0
👎

Связана ли замершая беременность с тонзиллитом?   6 ответов

Здравствуйте! после перенесенных ангин как следствие появился тонзиллит и живём мы вместе уже года 2. Пробки постоянно, я их каждые 2 дня выдавливаю, периодически делаю санации, но их хватает не больше чем на неделю, а потом снова по новой. Держится температура уж 8 месяцев, уже все анализы прошла других причин кроме как гланды и нет. Несколько месяцев…
22 июн 2018 09:24
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?