Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Чем можно заменить препараты?

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Мне 27 лет. Диагноз бронхиальная астма мне поставили 11.02.2019. Бронхиальная астма, персестирующее течение средней степени тяжести, медикаментозно контролируемая. Попала в больницу стало трудно дышать, поднялось давление, начала подниматься температура, появился ужасный сухой лающий кашель, еда долго стояла в пищевое, плохо провалилась, нос не дышал лор посмотрел прописал таблетки от аллергии +авамис. Одышка ужасная была не только при ходьбе и физической нагрузки, но и при чтении. Началисись анализы врачи. Аллерголог взял пробы основные вроде сказали нет аллергии. Гастраэнерголог по своей что-то части и диету. Кардиолог предуктал на 3 месяца и грандаксин 1 месяц. Частое внутреннее напряжение. В июле только добилась чтобы мне выдавали в больнице серетид с 19 июля начала дышать серетид. Сказали что он не всегда бывает покупайте сами, а пульмикорт в больнице не выдают. Я покупала пульмикорт и бередуал сама на 10 дней для ингаляций. Сейчас меня беспокоят сухой кашель с 26 ноября, переодическая неудовлетворенность вдохами одышка, непереносимость резких запахов. Сказали что серетида нет покупайте сами и неизвестно будет он в дальнейшем или нет. Сальбутамол мне не помогает. Возможности покупать серетид и пульмикорт нет, чем можно заменить подешевле, но не менее эффективным. Заранее спасибо.
Пользователь

565 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Замену может подобрать пульмонолог на очном приеме. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-пульмонологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить исследование функции внешнего дыхания, снимки легких. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Так же стоит посетить невролога, психотерапевта.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вполне возможно использовать спинхалер с эуфиллином, преднизолоном.Достаточно быстро снимают приступ, достаточно 2 применений в день при легкой и среднетяжелой форме. Терапию следует подбирать индивидуально. Непременно контроль гемодинамики, АД.Не следует откладывать проведение рекомендуемых мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Данный метод позволит сократить финансовую нагрузку.

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Кашель у ребенка   11 ответов

Здравствуйте, доктор.Моей дочке 2,8.У нее постоянный кашель приступообразный с хрипотой уже 1 год не проходит.Все началось с прививки Пентаксин. Через 6 дней начался кашель, насморк и поднятие температуры 37,4. Принимали пульмикорт, беродуал,зиртек. Потом улетели в Израиль на 1 мес.Там все прекратилось, когда прилетели домой тоже ничего не было.Через…
29 июл 2015 17:19
 
👍
0
👎

Одышка, удушье   2 ответа

Здравствуйте! 3 месяца назад я попала в стационар со стенозирующим ларингитом (но это только мой диагноз, ЛОР тогда меня не смотрел). Немного была повышена температура - 37,4, затруднен вдох, боль в горле, насморк. Там меня лечили капельницами…
30 ноя 2016 15:35
 


👍
0
👎

Лечение бронхиальной астмы у ребенка   2 ответа

Здравствуйте!ребёнку 7 лет,уже 2 месяца его мучает сухой кашель(поперхивание).У ребёнка уже 2 года аденоиды 2 степени.У БАБУШКИ ГДЕ ОН ЧАСТО БЫВАЕТ живет кошка,и в доме есть курильщики.До этого 3 месяца назад был случай крапивницы на пищевой аллерген(подсолнечник),а еще раньше за 3 месяца до этого случая был
18 дек 2015 12:03
 
👍
0
👎

Мокрый кашель у ребенка   2 ответа

Здравствуйте! У ребёнка( мальчик 5 лет) сухой (по утрам немного влажный) кашель в течении 7 месяцев. У ребёнка аллергия на пыльевого клеща и плесень. но дома нет накопителей пыли, мягких игрушек, ковров, влажная уборка каждый день. За это время сдали анализы на всевозможных глистов (кал и кровь), мазок из зева и носа, кровь на скрытые инфекции (цитомегаловирус,…
21 сен 2017 19:52
 
👍
0
👎

Какие лекарства может получать мой ребенок бесплатно?   2 ответа

здавствуйте меня зовут ира моей дочьке поставили диагноз бронхиальная астма.дочке 7 лет. нас внесли в реестр и сказали что мы можем получать только одно лекарство бесплатно флуктиказон аэрозоль для инголяций.у меня к вам вопрос можем ли мы получать бесплатно лекарства такие как серетид(сальметерол+флуктиказон)аэрозоль для инголяций дозированный, пульмикорт…
20 май 2019 09:32
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






