Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что делают в этих случаях?

Здравствуйте.Уже месяц нахожусь на больничном,боль в плече.снимки ни чего не показали! узи "все в норме"невропатолог посоветовал МРТ. сделал!!!!МР КАРТИНА ПЕРЕЛОМА БОЛЬШОГО БУГОРКА ПЛЕЧЕВОЙ КОСТИ ПОДВЫВИХ ГОЛОВКИ.ЧАСТИЧНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЯ НАДОСТНОЙ МЫШЦЫ.ПРИЗНАКИ АРТРОЗА И АКРОМИАЛЬНО-КЛЮЧИЧНОГО СОЧЛЕНЕНИЯ.04.09.НА ПРИЕМ, ОПАСАЮСЬ! что в этих случаях делается? спасибо.Это повторная травма,в 2012г. выбивал плечо на море, вставили на больничный не ходил перетерпел,боль была терпимая постоянно.пошел в зал вот и результат. Есть подозрение что в тот раз и был перелом бугорка.
Пользователь

252 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Необходимо провести иммобилизацию, исключить нагрузку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. В восстановительном периоде возможно назначение физиотерапии.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Прежде всего иммобилизация.Проведение электрофореза с новокаином и гидрокортизоном, наклофен.Терапия подобных травм весьма длительная, после основного периода наступит период реабилитации, кинезиотерапия. Не следует откладывать выполнение мероприятий,это в ваших интересах. Возможно рассмотреть использование дипроспана.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос специалисту в области реабилитации после травм

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Травма руки   3 ответа

Здравствуйте. Упал в сентябре прошлого года повредил руку .врач сказал перелом можно поставить гипс а можно нет с повязкой ходи ,это и странно тоже можно выбирать что ли ходить с гипсом или нет.так и ходил к врачу с жалобами о болях и не могу поднять руку. говорил все хорошо заживет ,так и прошло месяца три примерно ,боль не уходила в плече.пока…
10 июн 2017 13:41
 
👍
0
👎

Разъясните результат МРТ   2 ответа

Моей матери 62 года, год назад она упала на плечо, сходила к травматологу, сделала рентген, ей сказали, что у нее бурсит. Через год сделала МРТ, в заключении-МР -КАРТИНА консолидированного краевого перелома акромиона лопатки со ступенеобразной д еформацией,застарелого повреждения акромиально-ключичного сочленения 2 типа по Tossy,со стенозом подакромиального…
23 янв 2018 20:21
 
👍
0
👎

Инвалидность по сложному перелому   1 ответ

Здравствуйте! Как узнать, могу ли я с такой травмой получить инвалидность? Мой диагноз: атрофия передней порции дельтовидной мышцы слева, движения в левом плечевом суставе в достаточном объеме, сопровождаются щелчками. При тракции по оси плеча - смещение головки плеча каудально. Сросшийся перелом хирургической шейки левой плечевой кости с вторичным…
13 дек 2017 12:38
 
👍
0
👎

Что означает этот диагноз?   2 ответа

Протокол исследования: Исследование проведено в аксиальной, сагиттальной и коронарной проекциях, в режимах T2, T1, PD FS. Травма сустава 2018. Результаты исследования: На серии МР-томограмм капсула сустава утолщена. В полости сустава и субкоракоидальной сумке- физиологическое количество суставной жидкости. Суставная щель умеренно…
1 июл 2022 14:11
 
👍
0
👎

Травма сустава   2 ответа

Здравствуйте, хотелось бы понять правильную ли тактику лечения выбрал мой лечащий врач. После МРТ- исследования плечевого сустава был поставлен диагноз: консолидирующийся перелом большого бугорка плечевой кости, повреждение сухожилия надостной и…
21 июн 2017 18:00