Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+1
👎 12

Что теперь будет?

Добрый день. После удаления правой груди и лимфоузлов прошло 6 месяцев. Буквально два дня назад сделали другую операцию, но уже по гинекологии. И когда пришел анестезиолог я ему сказала что мне нельзя ставить не капельницы, не бабочку в правую руку, так как по этой стороне была удалена грудь и лимфоузлы, но он меня не послушал и поставил бабочку и ввел анастазию. Что теперь будет? Я боюсь
Пользователь

216 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Паниковать не нужно. Внутривеннве инъекции не рекомендуется проводить со стороны операции в такой ситуации, поскольку может иметь место затруднение лимфооттока, венозного кровотока, отек руки, снижение скорости кровотока по сосудам. Если инъекции были выполнены и в настоящее время ничего в этой области не беспокоит, повода для волнения нет. Если что-то беспокоит, например, есть дискомфорт в вене, необходимо чтобы вас осмотрел врач. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ваше право было настаивать на своем. Только в случае объективной невозможности использовать иной вариант, доктор мог принимать собственное решение. Волноваться не следует,решение принято и ничего уже не изменить. На потом, вы должны помнить, ваше мнение и ваше решение может быть оспорено только в случае объективных показаний а не удобства доктора.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вполне возможно проблем нет и не будет, предоставить вам решение в заочном формате не представляется возможным.

Задать свой вопрос анестезиологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Отек ноги   2 ответа

Добрый день! О себе: 28 лет, здоровый образ жизни. Рост 164 см, вес 50 кг. Туберкулёзом легких, гепатитом не болела. Травм, ожогов не было. Лет 15 назад была операция по удалению аппендицита. Ситуация следующая: примерно полтора года назад появилась небольшая припухлость в области паха справа. Боли не было. Была на осмотре у гинеколога, хирурга.…
6 фев 2017 19:42
 
👍
0
👎

Расшифруйте УЗИ   2 ответа

Здравствуйте, мне 60 лет. Проблемы со здоровьем начались лет с 40, усилились после ДТП в 2006 г. Головные боли, слабость, невозможность находиться в душном помещении, перед глазами мошки и сбоку глаз появляются искры очень часто. Бессонница, депрессия, забывчивость, невозможность жить без мочегонных. Если не выпью, то появляются отеки, давит в области…
28 июн 2020 15:34
 
👍
0
👎

Как это все лечить и насколько все серьезно?   2 ответа

Здравствуйте. Прошла обследования по направлению врача невропатолога и такие результаты: УЗД сосудов шеи и головы: артериальный приток по сосудам - гиповолемический с компенсаторным усилением линейной скорости кровотока; венозный отток по венам - справа достоверно не определяется, слева компенсаторно усиленный; венозный отток по внутренних яремных…
12 июл 2019 19:55
 
👍
0
👎

Боль под грудью, воспалены лимфоузлы   2 ответа

Под правой грудью 7 дней назад утром возникла боль. Боль особенно ощущалась при подъеме руки (когда тянулась) и при прощупывании. При вдохе боль
29 фев 2016 19:47
 
👍
0
👎

Может ли киста преобразоваться в папиллому?   1 ответ

Здравствуйте! В июне 2017 года по результатам узи и мамографии поставили диагноз фиброзно кистозная мастопатия. Результаты узи в в/н квадранте еденичная анэхогенная структура до 2 мм в д. Левая грудь: увеличен подмышечный лимфоузел11*7мм. на границе в/н и в/в квадранте кистозное новообразование до 5 мм. Мамолог назначил лечение на 3 месяца мастодинон…
18 янв 2018 15:51