Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Дополнение к вопросу Какая причина большого количества лейкоцитов в анализе?

Здравствуйте, в анализах спермограммы большое кол-во лейкоцитов, доктор сказал сильное воспаление. Начали искать причину, - моча хорошая, простатита нет, вот пцр сдали и не можем поеять, а возможности попасть нет в клинику на расшифровку, помогите, пожалуйста, есть ли что в мазке? Фото прикрепида, не знаю отправится ли
Пользователь

83 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Половых инфекций не выявлена, присутствует неспецифическая флора, которая является причиной воспаления. Целесообразно решение вопроса о назначении антибиотика. Посетите с результатами проведенного обследования врача-уролога очно. В плане обследования должны быть выполнены узи предстательной железы, анализ секрета предстательной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Дополнение к вопросу Беспокоит анализ крови по показателю лейкоциты   2 ответа

Здравствуйте, писал по поводу низких лейкоцитов(3.3) попросили подробности. ОАК Лейкоциты 3.3(ниже границы нормы Лимфоциты 47(выше границы нормы) Сегментоядерные 44(ниже границы нормы) Эритроциты в норме Тромбоциты в норме Как уже говорил по лейкоцитам я наблюдаю с 17 лет что они низкие.(сейчас мне 20) Принимаю витамины гр В С Е омега 3
15 янв 2020 11:04
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Расшифруйте анализ, есть ли воспаление?   2 ответа

Если лейкоциты не повышены , это может означать об отсутствии инфекций?
26 сен 2020 11:21
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Что это значит?   2 ответа

помогите пожалуйста разобрать анализ выделений: гонококки нейсера — лейкоциты в большом кол.-вагина 24-25 шейка Эпителий 4-5 и в шейке и в вагине Слизь эл.гр.++ вагина Эл.гр + шейка Палочки кокки смеш.вагина шейка смеш. Диплококки,трихомонады — Цитология кольпит (Как лечить???)тержинан,метронидозол не помогли(постоянный кольпит,уже не знаю…
5 окт 2018 15:47
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу об иммуноглобулине Е   2 ответа

Здравствуйте. По поводу иммуноглобулина Е. Мне 20 лет, недавно переболела ВПЧ 16 и уреаплазмоз, пролечились курс и повторный анализ показал их отсутствие. ImgA составляет 0,6; ImgE 5,6, при этом врач сказал что иммуноглобулин Е очень мал и норма минимум 30. Лимфоцитов на 100 лейкоцитов 40.1 - врач сказал вирусная кровь (направил также сдавать доп анализы…
13 окт 2021 21:38
 
👍
0
👎

Расшифровка анализа крови ребенка (дополнение)   1 ответ

Добрый день! Ребёнку 10 мес. Врач сказал, что у него вирусный процесс по ОАК. Ребёнок чувствует себя хорошо, нет кашля, нет насморка, температура в норме. Скажите, это так или нет? И если да, то по каким показателям это видно? ОАК: Лейкоциты (WBC) 8.41 *10^9/л 6.00 - 17.50 Эритроциты (RBC) 4.63 *10^12/л 4.10 - 5.30 Гемоглобин (HGB) 122 г/л 113…
13 фев 2018 10:49