Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Достаточно ли лечения?

12 неделя беременности, началось обильное кровотечение, на УЗИ отслойка плаценты,расположена плацента вверху, прописали прогестерон. Этого достаточно? Или ещё можно что то сделать. 2 дня уже идёт кровь.
Пользователь

311 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Необходимы данные анализов и обследований, полное описание УЗИ, анализ на уровень прогестерона. Если низкий уровень прогестерона единственный фактор, такое лечение возможно. Так же могут назначаться препараты для улучшения свертывания крови (например, транексам). препараты для понижения тонуса матки. Необходимо строго соблюдать хранительный режим, исключить любые физические и психоэмоциональные нагрузки. Обсудите ситуацию с лечащим врачом

👍
0
👎 0
ЗдравствуйтеВы должны находиться в отделении, строгий постельный режим(даже без посещения туалетной комнаты). Проведение терапии комплексное, непременно инфузии.Если вам назначено амбулаторное лечение, что совершенно недопустимо, вызов неотложки вполне обоснован и на койку в отделение.Это единственно верное решение проблемы.Решение по терапии будет приниматься на основании результов исследований.Это правильно и в ваших интересах.Настоятельно рекомендую, не откладывать принятие решения.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Красные выделения при беременности   2 ответа

У меня красные выделение. Я беременная.
1 апр 2020 09:30
 
👍
0
👎

Кровотечение и низ живота тянет, что это может быть?   2 ответа

здравствуйте,у меня на 4 неделе беременности открылось кровотечение,положили в стационар ,анализы хорошие,УЗИ показало плод на месте,но кровотечение ещё есть и низ живота тянет,что это может быть?
7 окт 2018 09:38
 
👍
0
👎

Могут ли быть месячные при беременности?   3 ответа

Может ли при беременности идти месячные?
21 июн 2019 14:24
 
👍
−1
👎

Кровотечение после ПА   2 ответа

Кровотичение на раннем сроке 2-3 нелели после полового акта,это норма?
12 фев 2021 12:38
 
👍
0
👎

Утрожестан при миграции плаценты   3 ответа

Добрый день! Беременность, на узи на 13 неделе поставили полное предлежание хориона по передней стенке, внутренний зев закрыт. Врач назначил утрожестан даже без анализов на прогестерон. Скажите, пожалуйста, насколько связан дополнительный прием прогестерона и миграция плаценты?
6 июн 2016 06:25
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






