Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Я беременна или нет?

Здравствуйте.

Месячные у меня регулярные, но цикл больше 35 дней, в основном 37-38
Месячные идут 6 дней
Последние месячные начались 28 сентября и закончились 3 октября
29,30 сентября и 1 октября у меня были половые акты без презерватива, но парень в меня не заканчивал.
По календарю следующие месячные 5 ноября, в основном всегда он показывает правильно, бывает погрешность в 2-3 дня
Сейчас сижу и не могу понять, беременность могла наступить или нет?
Несколько дней назад появлялись какие-то ощущения внизу живота, с грудью пока что вроде всё хорошо, не болит, хотя когда начинаю её трогать, то мне уже начинает казаться, что болит
Скажите, пожалуйста, это беременность или я просто себя уже накручиваю....

Пользователь

357 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Смазка в большинстве случаев не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если недавно была эякуляция и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! При такой длине цикла овуляция происходит на 21-24й день цикла, соответственно половые акты на 2-4й дни цикла абсолютно безопасны в плане риска беременности. Не ищите симптомов, которых у Вас нет, это психосоматика. В будущем используйте всегда используйте презерватив, чтобы не было поводов для волнения.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Маловероятно, но лучше сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. При любом результате теста нужно очно посетить гинеколога. Стоит сделать УЗИ малого таза, проверить свой гормональный статус. Это важно для выяснения причин сбоя цикла. На сбой цикла могут повлиять разные факторы, в том числе диеты, похудение, болезни, переезды, смена климата, стрессы и др. После диагностики при необходимости будут предложены варианты лечения.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Высокая ли вероятность беременности?   3 ответа

Здравствуйте. Скажите, высока ли вероятность забеременеть после половых актов во время месячных (3-5е дни), с условием того, что в меня семяизвержения не было, но это всё было без презерватива.
Цикл длительный, больше 35 дней, но регулярный.

10 окт 2022 16:12
 
👍
+1
👎

Могу я забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте. Были месячные 12 октября ,секс был 17 октября ,последний день месячных,не предохранялись,но парень не кончил в меня. Могу я забеременеть!? Уже прошло 3 недели ,идёт 4 неделя. И могу ли я сделать тест!? До месячных осталось три дня..
9 ноя 2021 19:06
 
👍
−2
👎

Это беременность или ПМС?   3 ответа

Здравствуйте, у меня цикл 30-32 дня. Последние месячные были 7 февраля, к месячным осталось где-то дней 7-10. Были незащищённые половые акты 14, 15, 20,21, 26 февраля. Сейчас у меня странные симптомы: боль внизу живота, боль в пояснице, налилась грудь и по бокам болит, хочется много кушать, усталость, расстройство стула, тянет в яичниках, иногда изжога, меняется сильно настроение. Парень в меня не кончал. Это беременность или ПМС?
3 мар 2022 14:22
 
👍
−1
👎

Можно ли забеременеть от смазки?   7 ответов

Здравствуйте, можно ли забеременеть за 3 дня до месячных и если провести головкой члена,которая была в сказке, по влагалищу девушки

11 окт 2022 09:41
 
👍
+2
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте! Месячные были с 23 по 29 августа. 30 был половой акт без презерватива, но и без окончания. Минут 10. Цикл более 35-и дней.
Возможна ли беременность?

30 авг 2022 15:35
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
