Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Возможна ли беременность?

Здравствуйте!
2 и 3 декабря были половые акты без презерватива, но партнёр в меня не заканчивал, останавливали половой акт до его семяизвержения.
Это был 31 и 32 день цикла, он у меня регулярный, но длительный. Месячные по календарю должны быть 10 декабря.
Возможна ли беременность в этой ситуации?

Пользователь

282 #1

Ответы

👍
−1
👎 -1

Здравствуйте. Смазка в большинстве случаев не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если недавно была эякуляция и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


👍
0
👎 0

Здравствуйте. Если семяизвержения во влагалище не происходило, поводов для волнения нет. Единственное исключение – это те ситуации, когда происходило несколько незащищенных половых актов подряд и между ними партнер не мочился, не ходил в душ. В этом случае риск хотя и небольшой, но существует.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Ну сейчас даже еще задержки нет. Дожидайтесь месячных. Рано делать тесты или сдавать анализы. Вы сильно рискуете таким «предохранением». При задержке необходимо сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Тест на беременность рекомендуется делать в ранние сроки утром, в это время концентрация ХГЧ максимальна в моче (так как моча после ночи концентрированная). При положительном результате теста посетите гинеколога. Ну и не забывайте, что только барьерные методы контрацепции защищают от половых инфекций.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Маловероятно, что на 31-32 день цикла у Вас ещё не произошла овуляция. Она происходит за 14-12 дней до очередной менструации. После овуляции уже через сутки яйцеклетка погибает и зачатие невозможно. К тому же семяизвержения во влагалище не было. Хотя прерванный половой акт ненадёжный метод контрацепции, но в данных обстоятельствах риск наступление беременности крайне низкий.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+2
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте! Месячные были с 23 по 29 августа. 30 был половой акт без презерватива, но и без окончания. Минут 10. Цикл более 35-и дней.
Возможна ли беременность?

30 авг 2022 15:35
 
👍
+2
👎

Могу ли забеременеть?   16 ответов

У меня был 1 половой акт без презерватива он вошёл не глубоко 2 раза и мне стало больно, но он не кончил потому как надел презерватив и половой орган упал . Могу ли я забеременеть от его смазки ?

14 ноя 2022 20:50
 
👍
+1
👎

Высокая ли вероятность беременности?   3 ответа

Здравствуйте. Скажите, высока ли вероятность забеременеть после половых актов во время месячных (3-5е дни), с условием того, что в меня семяизвержения не было, но это всё было без презерватива.
Цикл длительный, больше 35 дней, но регулярный.

10 окт 2022 16:12
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   3 ответа

Был половой акт. В презервативе + прерванный половой акт. Партнер вытаскивал половой член в презервативе перед семяизвержение. 7 день цикла. Какова вероятность беременности?
6 авг 2017 09:40
 
👍
0
👎

Возможность забеременеть в результате попадания предсеменной жидкости   1 ответ

Здравствуйте. Мне 18, цикл уже около полугода 25-26 дней, раньше - 28, никаких задержек не было. 4-й день не приходят месячные. Грудь как обычно немного увеличилась перед менструацией, но нет выделений, которые регулярно бывают в период пмс, сухо. Делала тест на второй и третий дни задержки - отрицательный. С момента незащищенного па прошло около 7-10…
16 янв 2015 03:41
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
