Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Форма ушной раковины

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моему малышу 2 мес. На одном ушке плохо плохр завернулся ушной завиток. Можно ли это как то исправить в младенческом возрасте , фиксируя? Заранее спасибо.
Пользователь

436 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Определенная коррекция возможна, хрящи у младенцев мягкие и не сформировались окончательно. При очередном осмотре врача акцентируйте его внимание на ситуации и определите степень выраженности нарушений, возможность и необходимость коррекционных мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да , вполне возможно. Необходимо посетить доктора, вам ,непременно помогут правильно зафиксировать дефект. Вполне возможно,все у вас получится. Если дефект имеет место быть, вполне возможно,вам предложат оперативный метод

Задать свой вопрос пластическому хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как мне поступить?   2 ответа

У меня после вторых родов пролапс тазовых органов. Сейчас беременность. Как мне поступить рожать самой? Или КС? Мне говорят что пролапс не показание к КС, но я боюсь что последует выпадение, уже сейчас есть проблема с задержкой мояи.. помогите пожалуйста
24 окт 2020 10:18
 
👍
0
👎

Биополимерный гель   2 ответа

Здравствуйте,сделали операцию по удалению биополимерного геля полностью из верхней губы,внутри образовались рубцы, делали уколы диспроспаном,губы стали меньше,но над верхне й губой с внутренней стороны,наросла лишняя новая слизистая ткань,можно ли ее удалить безвозвратно?т.е верхняя часть губы стала толще почти в 2 раза.Мучаюсь с этой губой уже незнаю сколько и уколов и всего прошла,косметолог на дому колол обманула вколола биополимер..(
2 апр 2017 19:41
 


👍
0
👎

Изменение формы ушной раковины   2 ответа

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 17 лет. Уже как полгода наблюдаю увеличение противокозелка. Не болит. Не мешает, но боюсь, что неспроста увеличивается в размерах. Подскажите, это ведь не опасно или стоит обратится к специалисту. Если да, то к какому. Заранее спасибо!
13 май 2017 19:06
 
👍
0
👎

Может ли моя инфекция передаваться ребёнку через молоко?   2 ответа

добрый день. два дня назад началась сильная диарея. из лекарств приняла лишь активированный уголь, т.к. кормлю ребёнка грудью. малышу 1 месяц. вчера вечером заметила резкое снижение молока ( младенец сосал грудь с 5 вечера до 11, при отнимании груди плакал и снова ее искал) приняли решение чтобы ребёнок не был голодным подкормили смесью ( нан - 40…
22 июл 2019 15:27
 
👍
0
👎

Что у меня с ухом?   3 ответа

Добрый день , можете посмотреть пожалуйста состояние моего уха, ушиб или может ли быть перелом ?
12 июл 2019 16:20
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






