Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Как быстро успокоить паническую атаку?

как быстро успокоит паническую атаку
Пользователь

220 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Можно принять под язык валидол, глицин или другое успокоительное быстрого действия, рекомендованное врачом. Сделать несколько глубоких вдохов. Умыться холодной водой. Для облегчения состояния стоит начать прием отвара пустырника три раза в день. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Прежде всего необходимо посетить психо-терапевта и определиться по сути проблемы. Начать прием фенибута утром, пустырник форте в обед и вечером. Чай с мелиссой и мятой.Непременно максимальная загруженность в течение дня(книги, спортзал, посещение занятий йогой, работа или учеба).У вас не должно быть времени на "размышления".Соблюдение режима дня. Отбой в 23,подъем в 7,и все сначала.

Задать свой вопрос врачам

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как справиться с приступом панической атаки?   1 ответ

Добрый день, как справится с приступом панической атаки, давление при этом в норме 129/85, чувство страха внутри, тревога, выпила пустырник, не помогает. Посоветуйте что-то пжл
17 фев 2019 13:10
 
👍
0
👎

Что можно принять?   2 ответа

Если давление 130/80 чсс 60 и паническая атака, тревога, страх- что можно принять.?
8 апр 2022 21:54
 
👍
0
👎

К какому врачу обратиться при панической атаке   2 ответа

К какому врачу обратиться при панической атаке
6 авг 2018 02:07
 
👍
0
👎

Как купировать панические атаки?   2 ответа

подскажите пожалуйста, как купировать панические атаки?
8 мар 2018 18:52
 
👍
0
👎

Что мне делать с этим?   2 ответа

Здравствуйте. У меня панические атаки и тревожность ночью уже больше полугода. В конце января после очередного приступа решила пойти к неврологу. Прописал фенибут с глицином , по одной таблетке в день. Первый три дня постепенно поднимать дозу , и так же в конце понижать по той же схеме. Во время приема практически не сталкивалась с этими проблемами,…
6 мар 2022 03:04