Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какая вероятность беременности?

Здравствуйте. 2 года назад было обнаружено варикоцеле. но врачи утверждали, что ничего серьезного. визуально видно и тянущая боль переодически. в данный момент с женой планируем детей. сделал спермограмму, подскажите какая вероятность забеременеть?
Пользователь

457 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Фертильность спермы по данным приведенной спермограммы снижена, снижена подвижность. Зачатие возможно. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятность достаточно снижена. Вам надлежит провести дополнительные исследования уровня половых гормонов, секрета предстательной железы, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут определить возможные причины и подобрать для вас терапию.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. С результатами исследований непременно посетите уролога.

Задать свой вопрос андрологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Расшифруйте анализ   2 ответа

Добрый день. Расшифруйте пожалуйста результаты анализа? Можно ли с такими показателями забеременеть? Что посоветуете, чтобы показатели улучшить?
3 окт 2019 14:53
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Возможна ли беременность? Здравствуйте, мужу 29 лет, бактериальными инфекциями не болеет, сдали андрофлор и спермограмму. Возможно ли зачатие, без дополнительного лечения. Если необходимо лечение, прошу посоветовать чем лечить. Никогда ничем не болел. Обращу внимание, что сдавал спермограмму с воспаленным горлом, температуры небыло, возможно это повлияло.Насколько вообще критичные результаты, для зачатия?
26 окт 2021 11:01
 


👍
0
👎

Проблемы с вынашиванием беременности   1 ответ

Здравствуйте! С мужем очень хотим детей, в прошлом две замершие беременности , первая на сроке - 5-6 недель,а вторая 8-9 недель. Начали обследоваться , с женской стороны все в порядке, со стороны мужа не совсем. Год назад сдавали спермограмму,результат морфология-4 %, подвижность-72% ,врачи сказали,что это норма,что можно беременеть,забеременели ,беременность…
10 июл 2019 23:43
 
👍
0
👎

Есть ли шансы на зачатие?   2 ответа

Здравствуйте. Мне 30 лет. Сдал спермограмму, все показатели в норме, но спермы с быстрым и прямолинейным движением 17 процентов, хотя должны быть 32 процента, и еще нашли агглютинацию спермы ++ то есть, вторая степень. Что посоветуете? Есть ли шансы на зачатие?
8 авг 2022 02:02
 
👍
−2
👎

Расшифруйте спермограммму   2 ответа

Здравствуйте.Не давно сдал спермограмму.С такой спермограммой получиться стать отцом?
29 ноя 2021 17:39
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






