Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Какое вы посоветуете лечение?

Доброе время суток. Были обильные месячные и назначили гистероскопию - Заключение гистологии : фиброзно-жилистый полип цервикального канала с эпидермизацией. Эндометрий переходного типа. Климакс наверное начинается. Гинеколог прописала Клайра-таблетки на 6 месяцев. Какое вы посоветуете лечение? Или только гормоны? У меня по узи есть миомы размер до 3*3. Узи до гистероскопии эндометрии до 7 мм соответствуют дню МЦ. Жду вашего ответа , нужно ли принимать клайру или есть другой вариант тк это гормоны. Спасибо .
Пользователь

186 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Представленных данных совершенно недостаточно для постановки диагноза.Непременно выполнить клинически

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены анализы крови на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам повторная консультация гинеколога. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
клинический анализ крови, уровень половых гормонов.Непременно следует посетить доктора с результатами исследований. Предложить вам терапию возможно только на очном приеме ,имея все необходимые данные. Непременно дополните исследованием на все группы инфекций методом пцр. Это поможет в определении сути проблемы .Не следует откладывать проведение рекомендованных исследований.Относительно гормонотерапии.Да, в некоторых ситуациях именно такая терапия используется.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Разумно ли такое лечение?   2 ответа

Мне 38 лет. Ставят пониженный овариальный резерв. Планирую первую беременность. В прошлом году в ноябре был выкидыш на раннем сроке (несколько недель). Выкидыш произошёл на 8 день задержки. ХГЧ был около 60. Говорят, что возможно это была биохимическая беременность, т.к. на УЗИ не видели плодное яйцо. Выскабливание не делали. Все вышло само,…
8 янв 2021 16:54
 
👍
0
👎

Сухость во влагалище   2 ответа

Добрый день! Мне 53 года. 4.09 мне сделали гистероскопию. Удалили полипы. Отправили на гистологию. Онкологии нет. Гормоны в порядке. Периодически появляется сухость во влагалище. Гинеколог выписала НАРКОЛУТ на 3 месяца. Потом контроль УЗИ. Сказала, что тело матки атрофируется. Это значит, что я не буду ничего чувствовать во время полового акта? Не хотелось…
29 окт 2017 08:37
 


👍
0
👎

Кровотечение   2 ответа

Мне 50 лет. Почти год как начались первые задержки месячных. 16.03.2017г. было проведено в 31-й больнице гистероскопия, выскабливание ЦК, тотальная резекция эндометрия. Анализы на гистологию нормальные, был полип в матке. Через месяц были месячные…
30 май 2017 21:11
 
👍
0
👎

Можно ли ставить ВМС Мирену?   2 ответа

16.01.2020 С73 Папиллярный рак щитовидной железы pT1bN1aMO хирургическое лечение . Тиреоидэктомия с микрохирургическим невролизом возвратного гортанного нерва, селективная шейная диссекция (уровень VI)pT1bN1aMO меньше 55, стадия 1. 21.08.2020 Радиойодаблация pT1bN1aMO меньше 55. При сцинтиграфии всего тела с 131I визуализируется очаг накопления индикатора…
27 окт 2021 18:15
 
👍
0
👎

Нормальная ли длительность цикла?   4 ответа

здравствуйте! вопрос к гинекологу. является ли нормой длительность менструального цикла 22-32 дня после установки спирали Мирена? ВМС поставили в апреле 2018г. с целью лечения, т.к перед этим был полип эндоментрия и делали гистероскопию. до установки спирали цикл был 27- 31 день. нестабильные циклы начались после кесарево сечения. До беременности всегда…
8 дек 2018 20:22
 

Читайте также

