Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Киста яичника

Здравствуйте, в браке 6 год не могу забеременеть, была операция 2008 году частично убрали кисту на правом яичнике,сейчас он в норме. обнаружена киста на левом ставили фолликулярную пила гормоны, сейчас ставят по узи эндометриодная, 3 см. говорят надо делать лапароскопию. стоит ли делать операцию? смогу ли я забеременеть? влияет ли киста на не беременность?
Пользователь

210 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит сдать анализ на половые гормоны, по результатам посетить гинеколога очно для определения тактики. После выяснения причин симптоматики и проведения полноценного лечения можно будет вернуться к вопросу о беременности.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вам следует провести полноценное обследование и по результатам -терапию . Уходить в состояние беременностиимея заболевание не следует. Посетите центр планирования семьи,вам будет назначен перечень исследований и по их результатам можно проводить терапию. Ни как иначе

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Препараты для лечения кисты яичника, кроме ОК   2 ответа

Здравствуйте. В сентябре прекратила пить ОК регулон. Месячные наступили только 14 ноября. Потом в декабре были два раза (4 и 14). Гинеколог направила на УЗИ. 22 декабря я прошла УЗИ. На УЗИ показало фолликулярная киста правого яичника 2,8 миллиметров. Мне опять прописывают ОК на 6 месяцев. Я хотела бы уточнить, может есть другие препараты для лечения…
22 дек 2017 21:38
 
👍
0
👎

Есть ли шанс самой забеременеть с такими результатами?   3 ответа

Здравствуйте. Сдавала кровь на АМГ на третий день цикла. Результат 1.63 нг/мл. Мне 23 года. Удалён правый яичник вместе с эндометриоидной кистой. На левом тоже была киста. Сделали лапароскопию. Скажите, пожалуйста, естт ли шанс самой забеременеть с такими результатами?
5 ноя 2019 07:50
 
👍
0
👎

Может ли не наступать беременность из-за лишнего веса?   4 ответа

Здравствуйте. Может ли не наступать беременность из-за лишнего веса? С гормонами всё в порядке. Удалён один яичник из-за эндометриоидной кисты. По узи сейчас всё хорошо, по анализам тоже. Была операция по удалению эндометриоидной кисты яичника размером 6 см в октябре. p.s. рост 161.5, вес 74 кг понимаю, что это много, но как эффективно и без вреда для здоровья похудеть
12 дек 2019 16:47
 
👍
0
👎

Не могу забеременеть   2 ответа

Здравствуйте. Не могу забеременеть 1,5 года. В апреле сделали лапароскопию по удалению эндометриоидной кисты левого яичника. В июле пола на прием гинекологу. Она мне сказала, что после такой операции только ЭКО. Сделали УЗИ . Матка антефлексио, нормальных размеров. На яичниках кист нет. В правом яичнике доминантный фоликул 18 мм. Это на 10 день цикла.…
6 авг 2017 22:17
 
👍
0
👎

Может ли быть задержка из-за Дюфастона?   3 ответа

Здравствуйте. После лапароскопии эндометриоидной кисты яичника назначили дюфастон с 15 дня цикла и до месячных на 4 месяца. Это первый месяц, как начала пить его. Должны были начаться месячные 2 дня назад. Тест показывает 1 полоску. Может ли быть задержка из-за дюфастона? Может ли это всё-таки быть беременность?
1 дек 2019 09:10