Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могли ли так повлиять таблетки?

здравстуйте. такое дело. был не защищённый ПА, после которого выпила таблетки ПОСТИНОР. до ПА месячные были буквально неделю назад. Далее, опять же пришли месячные, то есть получается через две недели после последних месячных. Сопровождаются болями ниже живота. длятся больше обычного. могли ли так повлиять таблетки?
Пользователь

290 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если боль сохранится, кровотечение не будет стихать, посетите гинеколога, выполните УЗИ малого таза. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Именно прием препарата экстренной контрацепции и вызвал подобные жалобы. Непременно используйте презервативы, если беременность не входит в ваши планы.Выполните исследование уровня половых гормонов,если периодическое кровотечение не восстановится в течение месяца. будьте внимательны к собственному здоровью.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это нормальные выделения?   2 ответа

Здравствуйте, выпила таблетку постинор после незащищённого полового акта, примерно через 1 час . далее началось кровотечение где-то 2-3 дня, но затем закончилось. 1 день побыли коричневые выделения , далее после них, даже не знаю как это и описать , начала чувствовать некий дискомфорт и , что что-то вылазиет , на туалетной бумаге оказались какие-то…
19 июн 2022 06:30
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте, 17 августа выпила таблетку экстренной контрацепции "Эскапел", ровно через неделю пришли месячные. И после этого месячных так и не было(сегодня 29 ноября). Что это может быть?
29 ноя 2020 17:51
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Кровотечение в середине цикла   2 ответа

Здравствуйте. На пятый день после приёма постинора началось кровотечение. Не просто мажущее, но менее обильное, чем обычная менструация. Уже третий день.Когда началось кровотечение была овуляция, то есть до менструации еще минимум 2 недели. Это гормональный сбой, беременность или побочный эффект ? Постинор выпила по инструкции первую таблетку в течение 24 часов, вторую спустя ещё 12.
24 май 2017 01:40
 
👍
0
👎

Сбой цикла после приема постинора   2 ответа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я приняла 12 декабря постинорм у меня 16 начались вроде как месячные, через 5 дней они закончились и вот 26 декабря снова началасиль вроде как месячные, сейчас я выпила три таблетки викасола, потому что вроде похоже на кровотечение, к врачу пойти не могу нахожусь сейчас далеко сеть ловит через раз, подскажите что делать чего ждать и что будет от 3 х таблеток викасола
27 дек 2017 21:44
 
👍
0
👎

Коричневые выделения переменно с кровью, что это может быть?   4 ответа

Здравствуйте! 27 декабря приняла таблетки постинор. По инструкции! 1 января после ПА, начались коричневые выделения переменно с кровью в небольших количествах. Нечего не болело, никаких симптомов не было Месячные должны быть 15-16го января Что это может быть?
11 янв 2019 07:14
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
