Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могу ли я забеременеть?

Здравствуйте , у меня такой вопрос . Есть ли в смазке у парня сперматазоиды? И если начали заниматься п/а без него(минуты 2-3) и потом он одел презерватив , и после завершения он кончил не в меня, то исходя из этого могу ли я забеременеть ?
Пользователь

135 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если не имела место эякуляция во влагалище, вам не отчем волноваться. После эякуляции в уретре сохраняется сперма, вполне возможно оплодотворение если имело место касание половыми органами без презерватива. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это поможет достоверно определить наличие или отсутствие беременности
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли забеременеть от такой слизи?   1 ответ

Здравствуйте! Мне 15 лет, через месяц будет 16, девственница. Занимались с парнем петтингом, он попробовал войти до девственной плевы без презерватива, лишать меня в планах у него не было, да и я ещё не готова. Уже позднее я вспомнила, что у мужчин, помимо эрекции, при возбуждении выделяется слизь. Вычитав в интернете информацию, что в такой слизи могут…
3 мар 2019 11:39
 
👍
0
👎

Низкий уровень сперматазоидов   1 ответ

Добрый вечер,я пишу вам с Казахстана , вопрос касается молодого парня, результаты показали низкий уровень сперматазоидов , что делать в таких случаях .Спасибо заранее.
25 ноя 2017 17:18
 
👍
0
👎

Аскорбиновая кислота во влагалище поможет убить сперматазоиды?   1 ответ

Аскорбиновая кислота во влагалище поможет убить сперматазоиды ?
2 мар 2018 16:40
 
👍
0
👎

Влияют ли антибиотики на подвижность сперматозоидов?   2 ответа

здравствуйте скажите пожалуйста могут ли таблетки от аллергии повлиять на мужскую сперму на их подвижность и тд? и вообще повлияют ли антибиотики или таблетки на подвижности сперматазоидов, ?!..дополнение к вопросу качество сперматазоидов зависит от того что кушает мужчина?! какая еда лучше для мужской фиртилности?
10 апр 2022 19:04
 
👍
0
👎

Незащищенный половой акт   2 ответа

Здравствуй, был секс с девушкой больше недели назад, сперматазоиды не попали девушки во влагалище, через пару дней у девушки начал болеть живот, вероятность того, что она беременная есть ?
10 окт 2017 22:36