Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли исключить беременность?

можно ли исключить беременность, если на 46 день после начала последней менструации (26 день после последнего полового акта) тест отрицательный, симптомов никаких нет, базальная температура до 36.5?
Пользователь

170 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Скорее всего беременности нет, при сомнениях можно выполнить анализ на хгч. Необходимо исключить гормональный сбой. Причиной сбоя может быть стресс, физические нагрузки, смена климата и т.д. Для уточнения ситуации при сроке задержки более недели целесообразно обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч, узи органов малого таза. Полученные результаты либо подтвердят либо опровергнут результаты тестов. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если беременность не входит в ваши планы, используйте контрацепцию, благо вариантов ее вполне достаточно.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Расшифровка результатов УЗИ   2 ответа

Здравствуйте , 8 месяцев назад родила путем кесарева на 32 неделе, месячные пришли через 1,5 месяца, кормление искуственное было, лактацию подавили в роддоме, цикл шел стабильно, день в день , цикл 30 дней, последние месячные было 14.11.21 сейчас задержка 25 дней, тест на беременность отрицательная, симптомы слегка тянет живот, сходила на узи малого…
14 янв 2022 19:48
 
👍
0
👎

Задержка месяных, незащищенный ПА, слабая полоска   2 ответа

Добрый день. У меня уже второй день задержка, был незащищенный половой акт, и тест показывает еле-еле заметную полоску. Так показали 2 теста. Остальные 3 с одной. Может ли значить беременность на раннем сроке? До этого месяца три назад были сбои, не шли месячные, и их вызывал врач.
13 дек 2017 19:46
 
👍
0
👎

Задержка менструации   1 ответ

Здравствуйте. У меня задержка месячных 7 дней, тест отрицательный, симптомы пмс длятся все эти 7 дней, но месячные так и не приходят. Принимала антибиотики в связи с лечением цистита. Это может быть связано ?
28 окт 2017 16:08
 
👍
0
👎

Подозрение на туберкулез   2 ответа

Здравствуйте, при очередном профосмотре Ренген снимки указывают 90% подозрение на туберкулез, анализ на мокроты и диаскинтест отрицательные, симптомов никаких нет, мужчина 41 год. Жду решения консилиума. Что это может быть.
28 авг 2017 17:14