Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли решить полностью мои проблемы с ЖКТ?

Здравствуйте, доктор, у меня есть несколько проблем. Во-первых, меня беспокоят запоры периодические, также есть отрыжка и слабость после еды. С детства поставили диагноз гастрит и дискинезия желчевыводящих путей. Два раза в год прохожу курсы лечения ингибиторами протонной помпы по 8 недель, тест на хеликобактер отрицательный. Также у меня есть диагноз тревожный невроз, из-за которого я принимаю антидепрессант сертралин в дозировке 50 мг на протяжении 6 месяцев, пока пропил только 3 месяца. Летом планирую пойти на психотерапию. Сейчас беспокоит, что во время походки меня косит в правую сторону, одно плечо немного выше другого, а также до сих пор беспокоит проблема с запорами. Вопрос: можно ли решить полностью мои гастроэнтерологические проблемы раз и навсегда без всяких курсов, полностью. И к кому обратиться по поводу асимметрии тела и проблем с походкой? Спасибо.
Пользователь

221 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Лечение проблем по гастроэнтерологии должно быть продолжительным и последовательным, необходимо постоянное соблюдение диеты, только тогда можно рассчитывать на более-менее стойкий результат. По поводу походки и асимметрии стоит посетить невролога. В плане обследования может быть назначено УЗДС сосудов головы и шеи, МРТ головы. Не откладывайте визит к врачу.

👍
0
👎 0
здравствуйте , я к вам уже раньше обращался по поводу ЖКТ. вообщем мне доктор поставил диагноз гастродуоденит + панкреатит. Лечение назначил : рабепразол 20 мг (утром перед едой) + ребамипид 100 мг 3 раза в день + итоприд 50 мг 3 раза в день и мебеверин 135 мг 3 раза в день. Это нормально?
Пользователь

Задать свой вопрос гастроэнтерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

После начала лечения обострение   1 ответ

Здравствуйте , мне поставили диагноз хронический гастродуоденит и дискинезия желчевыводящих путей. Назначили лечение Пантопразол 40 мг утром перед завтраком один раз в день + Итоприд 50 мг 3 раза в день перед едой + Ребамипид 100 мг 3 раза в день + Фамотидин 40 мг перед сном и Карсил 5 раз в день после еды. Тест на хеликобактер отрицательный , я начал…
23 апр 2018 18:38
 
👍
0
👎

Стоит ли пить антибиотик?   2 ответа

подскажите нужноли лечить хеликобактер если по фгдс ( поверхностный гастродуоденит и катаральный рефлюкс) болей нету, тошноты тоже но меня беспокоят отсутвие аппетита и слабость , запоры, делал узи в норме , по мрт невыраженные дифузные поджелудки , контуры ровные четкие, структура однородная, подскажите что мне лечить? просто в том году когда был эрозивный гастрит пролечивал антибиотиками и было хорошо а щас не знаю стоит ли пить...
24 авг 2020 13:09
 
👍
0
👎

Как лечиться?   2 ответа

Здравствуйте, меня с детства беспокоят проблемы с ЖКТ. Сейчас мне 22 в возрасте 12 лет время от времени стали появляться сильные боли в желудке. Ходил на УЗИ сказали диету держать. Но боли так и не пропали появлялись редко и в основном когда не сходил в туалет ( лёгкие запоры были ) Со временем появилось сильное урчание, в основном после яблок. А год…
26 мар 2019 15:59
 
👍
0
👎

Куда обратиться по этому поводу?   2 ответа

Здравствуйте, мучает постоянный голод. До этого лечилась от гастрита, в течение года(интервалами) принимала ( рабепразол, ребамипид), так как часто мучали боли и повышенная кислотность в желудке. Сейчас, буквально, после приема пищи ( большой порции) не чувсвую насыщения, а после прохождения 1,5 часа чувствую голод. Иногда, по утрам, ощущается острый…
5 фев 2022 07:14
 
👍
0
👎

Что это значит?   1 ответ

Здравствуйте. Сегодня была у гастроэнтеролога по поводу жёлтого стула и она назначила вот такие препараты: рифаксимин, рабепразол, мебеверин, будет ли от этих лекарств лучше? Также сделали ФГС в заключении хронический гастробульбит, дгр, недостаточность функции кардии объясните пожалуйста что это значит? И что такое ЭГДС с биопсией и уреазным тестом?
9 янв 2019 15:15