Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

После начала лечения обострение

Здравствуйте , мне поставили диагноз хронический гастродуоденит и дискинезия желчевыводящих путей. Назначили лечение Пантопразол 40 мг утром перед завтраком один раз в день + Итоприд 50 мг 3 раза в день перед едой + Ребамипид 100 мг 3 раза в день + Фамотидин 40 мг перед сном и Карсил 5 раз в день после еды. Тест на хеликобактер отрицательный , я начал принимать и у меня по ощущением спустя три дня лечения как будто обострение случилось заболевания это нормально?
Пользователь

188 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали, что именно Вас беспокоит. Возможно, имела место погрешность в диете. Если известных Вам причин нет, продолжайте терапию, строго придерживайтесь диеты. При отсутствии улучшений посетите лечащего врача повторно для уточнения причины и тактики.

Задать свой вопрос гастроэнтерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли решить полностью мои проблемы с ЖКТ?   2 ответа

Здравствуйте, доктор, у меня есть несколько проблем. Во-первых, меня беспокоят запоры периодические, также есть отрыжка и слабость после еды. С детства поставили диагноз гастрит и дискинезия желчевыводящих путей. Два раза в год прохожу курсы лечения ингибиторами протонной помпы по 8 недель, тест на хеликобактер отрицательный. Также у меня есть диагноз…
12 апр 2018 23:34
 
👍
−1
👎

Альфа нормикс это антибиотик?   2 ответа

Здравствуйте! Гастроэнтеролог выписала мне альфа нормикс, гастрофарм, ребамипид, итоприд и урсодезоксихолевая кту. Альфа нормикс это антибиотик? Надо ли мне ещё лакто баланс или что-то в этом роде? Врач этого не выписала. Значит, необязательно? Пожалуйста, подскажите. К врачу записаться нет возможности.
28 янв 2022 07:48
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Боли в правом боку   1 ответ

Добрый день, скажите пожалуйста, какие препараты мне нужно принимать что бы хоть немного легче стало? Боль в правом боку, переходящая иногда в сердце. сделал ФГДЗ нашли обострение луковицы 12-перстной кишки, поставили диагноз хронический гастродуоденит,…
10 июл 2015 11:32
 
👍
0
👎

Дискинезия желчевыводящих путей   2 ответа

Добрый день, мне 21 год несколько лет назад поставили диагноз дискенизия желчевыводящих путей (гиперкинетическая форма) делала фгс обнаружили желчь в желудке... Выписали алмагель омез, гепабене но не помогает ничего, диету соблюдаю спасаюсь только урсохолом, хеликобактер не обнаружили, глистов тоже.. Скажите пожалуйста может быть есть более эффективные препараты при моих диагнозах? Заранее спасибо очень надеюсь на ответ
10 июн 2017 16:18
 
👍
+1
👎

Ребагит производства Чехии и Ребамипид - СЗ отличаются ли в плане эффективности и побочных действий?   2 ответа

Здравствуйте, доктор! Лечу эрозивный гастрит + НР. После лечения антибиотиками назначено восстановление слизистой препаратом Ребагит 3 недели. Вопрос: Ребагит производства Чехии и Ребамипид - СЗ отличаются в плане эффективности и побочных действий в практике применения? Разница в цене заметна.
6 фев 2022 19:34
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?