Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли забеременеть при эрозии?

а при эрозии можно забеременеть доброкачественной?
Пользователь

164 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Наступление беременности возможно, но до её планирования стоит пройти полноценное обследование и консервативное лечение. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача гинеколога очно. В плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да, вполне возможно. Но не желательно. Вы должны знать, поражение шейки матки могут иметь в этиологии травмы, инфекции. Непременно выполнить осмотр на зеркалах, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и предложить варианты терапии. После проведённой терапии провести контрольные исследования. Непременно привлечь полового партнера.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Диагностика гастроэнтерологических заболеваний   1 ответ

Добрый вечер!Пишу Вам по следующему вопросу! У моего отца ему 53 года,лет 10 назад обнаружили хронический панкреатит.Болезнь проходила с характерными весенними и осенними обострениями,диета держалась,принимались соответствующие…
22 мар 2014 22:01
 
👍
0
👎

Питание для набора мышечной массы   1 ответ

Здравствуйте. Мое имя Алиса, мне 24 года. В начале 2011 г. я пережила сильный стресс, после чего мой иммунитет и вся нервная система дали приличный сбой, со многими проблемами я уже справилась,некоторые также разбираю с другими докторами. Весной того же года я слегла в больницу с острым пиелонефритом, после чего меня начали беспокоить другие непостоянные…
2 май 2014 20:20
 
👍
0
👎

Борьба с генитальным герпесом   2 ответа

Здравствуйте, с женой живем восемь лет. До первых родов в сексуальном плане здоровье не беспокоило. После первых родов (семь лет назад) у су-пруги стало намного меньше смазки во время полового акта, но т.к. врачи обнаружили эрозию, то этому мы значения не придали, эрозию вылечили – изменений не произошло (смазки было мало). Спустя пару лет появился…
4 июл 2014 14:06
 
👍
0
👎

Лечение эрозии матки: способы   1 ответ

Здравствуйте .при осмотре у гинеколога мне сказали что у меня эрозия ...подтвердили это два врача и сказали выжигать....третий гинеколог высшей категории…
2 дек 2014 23:02
 
👍
0
👎

Эрозия матки и воспаление как следствие   1 ответ

Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня эрозия ш/м. Меня начали беспокоить тянущие боли внизу живота, слева. Я обратилась к гинекологу, она взяла мазки на флору и ак. Результаты: на флору-эпителий увеличен, лейкоциты 30-35, слизь увеличена,…
3 дек 2014 11:28
 
👍
0
👎

Дискомфорт во время секса   1 ответ

Здравствуйте. Я хочу обратиться к вам за помощью. У меня такая проблема: во время полового акта при глубоком проникновении полового органа моего партнера, у меня появляется тупая боль в области матки и мочевого пузыря. Такое ощущение, как…
6 дек 2014 03:41