Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Мучают боли внизу живота

Здравствуйте. Давно мучают боли внизу живота , цикл регулярный. ПЦР инфекции все отрицательные, фемофлор тоже. Лейкоцитов в мазке много 40. По узи совсем немного увеличены яичники, остальное в норме. Скорее это воспаление. От тержинана хуже стало , полиженакс и орнидазол назначали , помогло на 2 месяца и снова боли и выделения. Подскажите грамотное лечение???
Пользователь

179 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, посев отделяемого. Так же необходимо обследование полового партнера. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. На период терапии и до получения отрицательных результатов у обоих необходимо воздержание.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали , какие инфекции вы исследовали методом пцр. Наличие столь выраженного воспалительного процесса может свидетельствовать либо о не полном обследовании, либо о наличии половых отношений с непропечённый партнером. Непременно посетите уролога в очном порядке( не следует проводить терапию с участием гинеколога).
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можете подсказать правильное лечение   2 ответа

добрый день.Нас обсл.врач гинеколог взрослый.Она дала сдать мазок дочери ей 10 лет на степень чистоты.Все в норме толко повышены лейкоциты а так все в норме.Анализ на фемофлор у нас берут только у детей нет и в ближайших гордах тоже.на этих анализах назначила лечение.Трихопол,вобензим и полиженакс вирго.Только вирго у нас нет.Можете подсказать правильное…
19 окт 2018 09:27
 
👍
0
👎

Лечение уреаплазмоза   2 ответа

Добрый день, очень нужна Ваша консультация. 2 года назад была у гинеколога, мазок показал, что повышены лейкоциты и есть эрозия, назначили свечи гексикон после приема которого мазок был в норме и врач сказал что я здорова, несмотря на то что 6 месяцев не могла забеременить. Спустя неделю с ноющей болью в правом боку обратилась в больницу, там с подозрением…
14 май 2017 17:31
 
👍
0
👎

Не могу вылечить цервиковульвовагинит   1 ответ

Хронический цервиковульвовагинит Доброго времени суток, долго- более 1.5 лет не могу вылечить цервиковульвовагинит с гиперемией отеком вульвы,мутными выделениями( с максимумом в середине цикла и во вторую половину цикла), сопровождаемые жжением, НЕ зудом, в области входа вагинум; в мазке лейкоциты всегда выше нормы в цервиксе и вагинум, плоский эпителий…
27 дек 2017 18:45
 
👍
0
👎

Как принимать орнидазол?   2 ответа

Здравствуйте! Был поставлен диагноз бактериальный вагинит, повышены лейкоциты 20-40 в мазке. Врач-гинеколог назначила метронидазол 1т*3 р в течение 7 дней, или орнидазол, или тинидазол. Но дозировку последних не указала. Скажите, как принимать орнидазол в данном случае? Лямблиоза и трихомониаза выявлено не было, назначили для профилактики.
6 фев 2020 22:06
 
👍
0
👎

Стоит ли настаивать на биопсии?   3 ответа

Были жалобы на боли в подвздошной области справа и гнойные выделения из влагалища. Лейкоциты в мазке до 80, кровь и моча в норме. УЗИ - интерстициальная миома справа 9мм, жидкость до 30мл после овуляции, остальное в норме. Исключили аднексит, причину боли справа не выявили. Диагностировали острый цервицит. Фемофлор уреаплазма 10.4 (лечить не предлагали),…
6 авг 2018 12:01