Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Настойка пчелиного подмора

здравствуйте скажите может ли настойка пчелиного подмора принести большой вред если ее принимать 3 месяца подряд 2 раза в день по чайной ложке
Пользователь

518 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Это весьма серьёзное биологически активное вещество. Если процентное соотношение подобрано неверно,подпор имел признаки плесени ,приём осуществлялся без показаний-да,вполне возможно нанесение ущерба

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат качественный, противопоказаний к его применению нет (нарушения свертывания крови, тромбозов, серьезных заболеваний сердца), серьезных последствий не предполагается.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли предвидеть инсульт или инфаркт?   1 ответ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а инсульт или инфаркт головного мозга может настичь в 27 лет девушку? И как можно это предвидеть заранее? По каким исследованиям? Очень важно, скажите пожалуйста. Покалывание в руках и ногах, тяжелая голова и как будто шатает, когда встаю
3 мар 2018 19:47
 
👍
0
👎

Диагностика работы сердца   2 ответа

Здравствуйте. Может ли ЭКГ указать на серьезные заболевания сердца? Например сердечная недостаточность? 
29 янв 2017 21:50
 


👍
0
👎

Массивная тромбоэмболия   2 ответа

Здравствуйте, у меня скончался муж , заключение эксперта- массивная тромбоэмболия обоих ветвей лёгочной артерии. В больницу попал после дтп, в автобусе находился. Доставили в больницу с - ЧМТ, ушибы грудной клетки, сильный ушиб правого бедра ноги, кисти рук и т.д. Скончался через 13 дней после аварии. он занимался спортом, никогда не пил, не курил,…
24 июн 2017 07:10
 
👍
0
👎

Кружится голова, к кому обратиться?   2 ответа

Подскажите к кому обратится кружится голова, шатает при ходьб, когда ложусь тоже кружится. Больше ни каких симптомов нет.сердце иногда колет. Проболела орз
14 апр 2019 07:59
 
👍
0
👎

Можно ли выпить кровоостанавливающий препарат?   2 ответа

Здравствуйте, у мамы заболевание сердца. Низкие тромбоциты. Часто кровь из носа. Сейчас кровь в кале тёмные сгустки. Так было у неё с мочевым, пила их. Можно ли выпить кровоостанавливающий препарат?

4 сен 2022 11:36
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








