Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Необходимость антибиотика

можно ли пить флемоклав солютаб (антибиотик), пои сотрясении мозга и употребление: анвифен, винпоцетина и нимесулида. Да, да, надо с врачом... ну до завтра я на стену полезу, у меня не выносимо плохое состояние.... горло очень сильно, очень плохо в общем, сопли и я не знаю можно ли.... а что когда симптомы такие болезни мне врач говорил можно, а при сотрясении и употреблении таких лекарств, можно ли? и почоветуйте от горла что то действительно помогающее, горло, страшно болит... гексоралы не помогают и солевые полоскания и т п
Пользователь

336 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Применение антибиотиков по показаниям возможно, назначать должен врач. Нос можно промывать минеральной водой несколько раз в день. Горло можно полоскать отваром ромашки, применять препараты для рассасывания типа стрепсилс, аджисепт. Желательно обильное теплое питье для уменьшения интоксикации, например, чай с лимоном (не менее 2-2,5 литра в день). При повышении температуры более 38-39 градусов можно принимать жаропонижающее (парацетамол 2-3 раза в день). Посетите врача очно или вызовите его на дом для уточнения диагноза и назначения терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Непрменно начните с полоскания горла отваром календулы,фалиминт или фарингосепт. Спрей люголь. Препарат использовать можно,но за один день он не окажет положительного действия. К тому же приём необходимо проводить совместно с пробиотиком

👍
0
👎 0
полоскать горло не получиться за вывиха шейного позвонка, можно ли без полоскания эффективный препарат или люголя , будет достаточно?
Пользователь

👍
0
👎 0
пробиотик Линекс наверно лучший или лучше посоветуете?
Пользователь

👍
0
👎 0
Можно и без полосканий. Вполне достаточно люголя,фрингосепта. Из пробиотиков можно линекс, бифиформ.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Жалоба на высокую температуру   3 ответа

Температура 39 третий день. Голова болит. Боль в горле адская. Врач назначил азитромицин ренгалин,полоскание гексорал. Температура падает после парацетамола потом снова поднимается
23 ноя 2019 05:18
 
👍
0
👎

Повышенная температура   2 ответа

Доктор поставил диагноз острый тонзиллит. Прописал антибиотик. После приёма флемоклав солютаб Появилась температура на 2 день. 37,5- 38,4. Плюс боли в голове отдаёт в виски. Ночью температура повышается приходится сбивать парацетамолом. Принимаю 4 день. До приёма этого антибиотика температура была 36.2 - 36,4.
9 май 2017 15:36
 


👍
0
👎

Заглянула в горло - а там что-то непонятное   5 ответов

Вечером почувствовала, что болит горло, рассосала стрепсилс, промыла хлоргексидином, а потом заглянула - а там что-то непонятное! Ко врачу только после работы смогу попасть, что это? Как лечить?
2 май 2018 04:49
 
👍
+2
👎

Сильная боль в горле   3 ответа

Здравствуйте. Очень сильно болит горло слева. Температура 37-38. Общее недомогание. Отказ от еды,головная боль. Озноб.
1 мар 2017 12:38
 
👍
−1
👎

Необходимость антибиотиков   2 ответа

Добрый день. Температура второй день около 37,1 , выше не поднималась. Першение,боль в горле,насморк с гнойным отделяемым,миндалины немного отечны с пробками. имеет смысл начинать прием антибиотика сейчас? из анализов сдали только посев из зева, результатов ещё нет
22 окт 2017 10:23
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
