Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Нужен ли Супрастин при ларингите?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у моего ребенка ларингит. По мимо основных лекарств нам прописали супрастин. Чем влияет супрастин на выздоровление ларингита?

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Антигистаминный препарат никак не влияет на выздоровление от ларингита, но уменьшает отечность тканей гортани, облегчает дыхание и глотание, минимизирует риски выраженного отека горла, что у детей в силу особенности анатомии и физиологии развивается намного чаще. Поэтому назначение препарата в такой ситуации обосновано, принимать его стоит согласно рекомендации врача.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вполне допустимо применять антигистаминный препарат.Любая инфекция имеет аллергический компонент.Прием антигистаминного препарата коротким курсом вполне допустимо.Возможно,вы не отметите видимого эффекта,но в комплексе терапии динамика будет. Вреда это не принесет. непременно прием отвара эхинацеи, это повысит иммунный ответ.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Антигистаминные препараты уменьшают выработку веществ, которые способствуют отеку, выработке слизи , чувству першения в горле итд. если есть основания у врача , стоит выполнять рекомендации врача и не сомневаться. Если Вы не доверяете врачу, не стоит к нему ходить, обращайтесь к тому врачу, в котором Вы не сомневаетесь. На приеме врач должен быть обьяснить Вам целесообразность назначений , если Вы интересовались. Выполняйте назначения врача.
Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Приступы кашля у ребенка   2 ответа

Доброе время суток!  Обращаюсь к Вам за помощью. Ребенку 1,6 года. 25 ноября 2016 года сделали дочери первую вакцинацию АКДС. Точнее Пентаксим (знаю, что от календаря прививочного отбились). Ребенок до вакцинации был здоров, до этого дня недели за три, мы переболели ОРЗ и беспокили нас ночью иногда небольшие "похрюкивания" носиком. Вицелом, нос дышал.…
20 янв 2017 23:22
 
👍
0
👎

Правильность лечения ларингита   1 ответ

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня уже 5-й день сильно болит горло. С начало был просто сухой кашель и болели не гланды а внутри где гортань, как будто там была какая то болячка и было очень больно глотать. Затем стал пропадать голос. Я начала лечиться как всегда Ингалиптом, Бисептолом и Бронхолитином. Но ничего не помогало, а после Бронхолитина…
28 дек 2014 07:56
 
👍
0
👎

Ларингит и лечение   1 ответ

Заболел ребенок, 5 лет, температура держалась 2 дня более 38, после еще 4 37,4, озноб, слабость, на косточки первые два дня жаловался болят, кашель лающий первые 2 дня, затем 3 дня продуктивный, вчера сегодня кашель сухой навязчивый постоянно, до рвотного…

4 апр 2015 17:57
 
👍
0
👎

Лечение ларингита   1 ответ

здраствуйте , я месяца полтора напихал в клубе девченке защеку по бухой теме в резине , на следующее утро заболело сильно горло , оно не проходило недели через полторы две после етого случия пошол к венероло сдал на все анализы , анализы были хорошие , в рач сказал что ниче нету и скорее всего это просто простуда , пошол к лору с жалобами…

11 июл 2015 17:57
 
👍
0
👎

Замена амиксина при ларингите   2 ответа

Здравствуйте. У меня затянувшийся острый ларингит. Женщина, 43 года. Назначили Амиксин, но у меня непереносимость этого препарата. Можно ли заменить Амиксин на Генферон?

16 авг 2016 13:52