Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нужно ли дополнительное предохранения?

Добрый день! По назначению врача пила противозачаточные таблетки Новинет. Пропила 3 пачки (не подошли),уже после сдачи анализов, был назначен препарат Делсия. Врач сказал,начать принимать новый препарат,сразу после семидневного перерыва после новинета. Сегодня первый день приёма делсия. Скажи к пожалуйста, нужно ли дополнительное предохранение в течении первой недели или нет?
Пользователь

190 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Необходимо использовать дополнительно барьерный метод контрацепции Ф(презерватив) в течение первых 7 дней приема таблеток. После этого срока контрацептивный эффект будет достаточным , дополнительные средства не потребуются. В период приема препаратов оральной контрацепции необходимо периодически посещать гинеколога и вывполнять узи малого таза, это позволяет оценить насколько препарат подходит

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если у вас не было перерыва в приеме препаратов , дополнительное предохранение не требуется. Если имел место перерыв, в течение двух недель использовать презерватив. Прежде чем начать приём приём контрацептивы, имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов. По результатам проведённых исследований подбирают средство.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нужно ли дополнительное предохранение?   2 ответа

Здоавствуйте. Я принимаю Хлое всегда по инструкции, никогда не пропускаю. Приняла очередную таблетку в 21:30 как обычно, а в 2 часа ночи была однократная диарея. Скажите, сризился ли эффект, нужно ли дополнительно предохраняться?
17 июл 2019 13:14
 
👍
0
👎

Нужно ли дополнительное предохранение?   2 ответа

Добрый день, пью противозачаточные таблетки линдинет 20 в 8 утра, а сегодня в 17.00 я купила себе новую жвачку она черного цвета за счет активированного угля в составе. Нужно ли мне теперь дополнительно предохраняться?
18 июн 2020 17:01
 
👍
0
👎

Нужно ли дополнительное предохранение?   2 ответа

Добрый день, у меня ГЭРБ и я пью противозачаточные, иногда после принятой таблетки происходит выброс желудочного сока в ротовую полость, но я все проглатываю назад, может ли это считаться за рвоту и нужно ли дополнительно предохраняться?
1 июл 2020 12:05
 
👍
0
👎

Противозачаточное средство   3 ответа

При использовании пластыря Евра, нужно ли дополнительное предохранение, на 4-й неделе?
23 авг 2017 16:04
 
👍
0
👎

Какова вероятность беременности?   1 ответ

Здравствуйте! Мне 22. Принимаю гормональные контрацептивы «Димиа» чуть больше года. В прошлом цикле несколько таблеток принимала позже положенного времени. В этом цикле пропустила первые 5 таблеток. Половая жизнь регулярная, без дополнительного предохранения. Половые акты были в 1 и 3 дни последнего цикла. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.
27 мар 2018 16:01