Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Отхождение струпа после прижигания эрозии

Добрый день. Неделю назад прижгли эрозию и дисплазию ш. м. 1 ст. лазером. Сегодня ночью в ванне вышел кусок большой желеобразный с 5-рублевую монету. С одной стороны бело-желтоватый с другой красный (как запекшаяся кровь). Читала про отхождение струпа. Это оно? Или стоит обратится к врачу? Ничего не беспокоит.
Пользователь

784 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да, имеет место отхождение струпа, это нормальный этап заживления. Если ничего не беспокоит, необходимости обращаться к врачу экстренно нет. Соблюдайте рекомендации врача, исключите физические нагрузки, так же нежелательно употреблять алкоголь (расширяет сосуды, может провоцировать кровянистые выделения). После завершения новогодних каникул в плановом порядке посетите врача для осмотра.

👍
0
👎 0
Добрый день! Если после этого не было кровотечения, то все нормально. Можно не беспокоиться. Если продолжает кровить, то обратитесь на прием к врачу-гинекологу.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Посетить доктора непременно имеет смысл.Непременно провести осмотр, узи, соскоб на все группы инфекций методом пцр.Это будет совершенно правильно . Желательно не проводить половых контактов агрессивно и без презерватива. Вполне допустимо проведения сприцевания отваром листьев крапивы, календулы. Это поможет снять возможное воспаление. После праздников, непременно посетите доктора с результатами исследований.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

В норме ли выделения?   1 ответ

Добрый день.Подскажите,пожалуйста, прижигали эрозию сургитроном 20 мая, из выделений была желтенькая водичка,, а с 26 мая пошли кровянистые выделения, они кратковременные.Гинеколог сказал придти на прием только через 1,5 месяца, подскажите, это нормально для таких выделений и можно посетить врача планово, или нужно срочно обратиться.Спасибо.
27 май 2019 12:39
 
👍
0
👎

Стоит ли ставить свечи?   3 ответа

Добрый вечер. Мне 3 недели назад сделали прижигание эрозии шейки матки. все было хорошо никаких выделений. Спустя неделю после прижигания начались месячные, и до сих пор после их окончания идут мажущие выделения, сразу темно коричневые сейчас более красные. за 2 дня до месячных прописали ставить свечи что я и сделала. вот теперь думаю стоит ли их ставить? И нормально ли то, что идут такие небольшие выделения?
13 ноя 2019 00:07
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Красные и коричневые мажущие выделения после прижигания эрозии   1 ответ

Здравствуйте. После прижигания эрозии током прошло 3 недели. Сначала были водные выделения, ставила курс свечей по назначению врача. Последующие 2 недели наблюдаются красные и коричневые мажущие выделения без болей и других симптомов. Это норма? Через 3 дня должны быть месячные.
19 мар 2018 10:37
 
👍
0
👎

Как себя вести после конизации шейки матки?   2 ответа

Конизация шейки матки. Девушка 28 лет. Сделали конизацию в связи с дисплазией 3 степени. Через сколько отходит струп? Сколько времени половой покой? Через сколько можно заниматься спортом? Через сколько можно беременеть?
11 июл 2019 12:47
 
👍
0
👎

Это нормально?   2 ответа

Прижгла эрозию 7 декабря . Были выделения как вода, обильно, потом неделю мазало коричневым вместе с водой. А со вчерашнего дня заметила кровь, похоже на месячные, сегодня уже обильнее как в первый день месячных. Кровь идёт светлая без сгустков, живот не болит. Скажите это нормально?
23 дек 2018 21:59
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
