Вопросы врачам MedAboutMe

👍
−1
👎 -11

Отравление

Какой токсин или неорганический яд может вызвать симптомы орз, через 2-е суток: потерю сознания, двухдневную кому и пожелтение кожи. После выхода: снижение уровня гемоглобина до 70, диарея, расстройство пищеварения, КТ головного мозга нарушений/патологий не выявило. (Диагноз 'отравление' поставил лечащий врач. Выписной эпикриз готовил другой и почему-то написал там 'хронический бронхит'. Сейчас оба сменили место работы и пациенту не у кого спросить.)
Пользователь

214 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вариантов может быть достаточно много, необходимо тщательно собирать анамнез, проводить лабораторные обследования. Нужно обратиться к врачу по месту жительства, он оценит состояние пациента, при необходимости назначит дополнительные анализы, исследования и определит дальнейшую тактику терапии.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Кашель и боль в груди   6 ответов

Доброе утро! 38 лет. Две недели пролежала в больнице с пневмонией, выписалась с двухсторонним очаговым катаральный бронхитом, врач в отделениии прописала лечение беродуалом и эреспалом, а участковый терапевт запретила принимать Эреспал, и сказала пить амброксол и мукалтин, я теперь не знаю что принимать, улучшения нет, кашель и
8 дек 2016 07:31
 
👍
0
👎

Мобилизуют ли мужа после инсульта?   4 ответа

Добрый день! В апреле 2021г муж перенес ишемический инсульт. В выписке из больницы куда доставили диагноз : правосторонняя вернедолевая пневмония вирусной этиологии. НКВИ.ЦВБ.ОНМК по ишем.типу ВББ (задне-левых отделов продолговатого мозга), атеротромботический подтип, гемипарез слева до 4-х баллов, гемигипестензия справа, бульбарный синдром. Далее…

7 окт 2022 17:15
 
👍
0
👎

Судороги и потеря сознания без причины   4 ответа

Утром был судорог ноги,после когда встала упал без сознания ,врач сказал ,что я встала сразу на ногу ,поэтому все мышцы сжимались, через долгое время ,опять упала ,без причины,после сразу же у меня был отравление, не знаю что это
6 дек 2018 08:47
 
👍
0
👎

Снижается ли контрацептивный эффект?   2 ответа

здравствуйте. пью Ярину Плюс второй месяц. сегодня за пару часов (примерно за 2) до принятия таблетки была диарея, потом все нормализовалось, после же, через 6,5 часа была опять диарея и рвота из-за отравления. снижается ли контрацептивный эффект?
28 май 2020 23:58
 
👍
0
👎

Сколько времени может продержаться температура?   2 ответа

Добрый вечер! Заболело горло неделю назад, появились гнойнички, в воскресенье вечером поднялась температура 37,2, слабость. Сходила к врачу на след день, прописали азитромицин, лизобакт и ротокан Температура через 2 дня спала, горло перестало болеть, гнойнички не все сошли. Началась диарея. На третий день температура стала повышаться до 38,3. Продержалась…
30 окт 2021 23:59
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






