Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Почему изменился цвет мочи?

Добрый день. Может ли измениться цвет мочи до оранжевого при принятии антибиотиков Цифран? Прохожу третью неделю лечение простатита. Препарат по предложенному врачём курсу осталось принимать 4 дня.
Пользователь

85 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Препарат может в качестве побочного эффекта влиять на цвет мочи. Симптом не является опасным и не требует отмены препарата. Продолжайте терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия. После антибиотика желательно принимать пробиотик например линекс или бифидум.

Задать свой вопрос урологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Правильное ли лечение?   2 ответа

Здравствуйте. У меня высыпания на одной руке сильно чешутся, расчесал до крови. Был у дерматолог диагноз инфекционных дерматит. Назначил фукорцин и Цифран СТ это правильно?
14 сен 2021 14:10
 
👍
0
👎

Можно ли сменить Цифран?   2 ответа

Здравствуйте! Был флюс,до посещения врача принимала ципрофлоксацин 5 дней.Врач стоматолог назначил цифран ст , принимала три дня,и почувствовала себя плохо,как при симптомам отравления. Скажите пожалуйста, можно ли сменить цифран ст и принимать снова ципрофлоксацин?
14 мар 2021 08:06
 
👍
0
👎

Не повлияет ли это на выработку антител?   2 ответа

Здравствуйте. Сегодня я сделала 2 прививку от коронавируса, пошла к стоматологу, мне удалили зуб, сказали принимать Цифран 5 дней. Не повлияет ли это на выработку антител?
30 мар 2021 20:14
 
👍
0
👎

Назначили антибиотик, нужно ли пить Линекс или Бифиформ?   2 ответа

Добрый день! Скажите, пожалуйста, назначили 10 дней пить цифран СТ по 1 таблетке 2 раза в день, также назначили ещё Флуконазол по 1 таблетке 1 раз в 5 дней, нужно ли при этом ещё пить Линекс или Бифиформ?
31 янв 2018 09:44
 
👍
0
👎

Принимать ли дальше антибиотик?   2 ответа

Здравствуйте,ходила к стаматологу с зубной болью,верхнего переднего зуба.было не большое воспаление на нёбе.сделал дырку в зубе, прочистил каналы.оставил так,сказал полоскать пару дней.Вроде становилось лучше,пришла снова.Сделала снимок,воспаление еще есть.выписал антибиотики,сказал придти через 5 дней.На третий день приема цифран ст,воспаления стало больше.Что делать?Принимать дальше еще три дня?
26 янв 2020 03:52