Вопросы врачам MedAboutMe

👍
−1
👎 -12

Последствия укола

Два дня назад делала укол кеторол,когда вводили лекарство было ощущение,что лекарство течёт вниз по ягодице,сегодня внизу ягодицы есть покраснение и онемение как раз в том месте ,куда по ощущениям стекло лекарство,что это может быть что делать?
Пользователь

427 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Добрый день. Возможно, есть небольшое воспаление. Если симптоматика будет нарастать, покажитесь медицинскому работнику очно для уточнения состояния места инъекции.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Выполните полуспиртовой компресс, непеменно в травмпункт к хирургу. Возможность развития постинъекционного абсцесса не исключена.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Последствия укола у ребенка   2 ответа

сделали ребенку укол антибиотика, вздулась шишка и не может наступить на ножку, в больнице сказали, что попали в нерв, приехали домой, ребенок не может распремить ногу и тем более встать на нее, на сколько это серьезно?
17 сен 2016 15:24
 
👍
0
👎

Последствия укола трамадола в кулак   2 ответа

Добрый день. Поставили укол в кулак трамадолом одну ампулу, попали под кожу. Кулак опух - видимо, раствор не рассасывается. Часов 12 прошло. Какие последствия могут быть, и что можно сделать? Помазать или ещё что, подскажите, пожалуйста.
30 дек 2017 12:54
 
👍
0
👎

Внутримышечная инъекция   1 ответ

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, если после внутримышечного введения ХГЧ 5 мл в ягодицу немного лекарства вытекло из места прокола, а в последствии образовалось уплотнение в мышце и болевые ощущения, что делать? Есть ли вероятность попадания…
10 сен 2017 10:49
 
👍
0
👎

Иммунограмма при приеме антибиотиков   3 ответа

Здравствуйте Мне 30 лет Я переболел пневмонией после перенесённой пневмонии я принимал лекарство Эреспал Нейромультивит и Коделак Бронхо спустя 3 недели я сделал снимок и терапевту прослушал посмотрел и сказал мне что всё хорошо и прописал мне уколы тактивин в плечо через день всего 5 ампул. вопрос : Могу ли я произвести данные уколы не…
1 янв 2018 20:42
 
👍
0
👎

Сильный кашель, температура   2 ответа

Здравствуйте.пришли в дет.поликлинику на очередной прием, т.к. 6 месяцев. Врач сказала, что надо сделать прививки.. Мы одну уже делали в 4 месяца пневмакок,перенесли хорошо, без последствий и каких либо подготовок Ну конечно педиатр нас посмотрела сказала что горлышко хорошее и послушав тоже все у нас нармально.А тут сделали и вечером у нас появился…
27 ноя 2016 07:45