Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Прижигание эрозии

Здравствуйте. мне 30 лет. В декабре родила второго ребенка ПКС. Грудью не кормлю уже. Начинаются месячные, после родов прошло чуть больше 2х месяцев. Можно ли начинать прием ок? или стоит подождать еще какое то время? и через какое время после родов можно идти прижигать эрозию?
Пользователь

468 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Наталья! После родов через 1-1,5 месяцев рекомендуется обратиться на прием к гинекологу. Он проведет оценку внутренних половых органов, состояние шейки матки, заберет необходимые анализы. Прием комбинированных оральных контрацептивов (КОК) при отсутствии грудного вскармливания, можно начинать принимать с приходом менструации. Процедура прижигания эрозии шейки матки согласовывается индивидуально, с учетом результатов анализов и данных осмотра.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Розовые выделения после прижигания эрозии   1 ответ

Добрый день. После родов появилась большая эрозия на шейке. Через год после родов прижгли электрокоагуляция. Ставила свечи гексикон, назначил врач. Уже на протяжении 3 недель после процедуры идут розовые выделения, месячные только через 5 дней должны быть. Скажите, это норма? Болей не испытываю.
15 мар 2018 16:13
 
👍
0
👎

Прижигание эрозии шейки матки   2 ответа

20 июня я прижгла эрозию азотом,через 2 месяца пришла на приём проверить как обстоят дела, но была уже другой врач, не мой, она посмотрела визуально и сделала кольпоскопию, и сказала что маленький участок остался не зажил, что он за 2 месяца не зажил значит и не заживет и предложила пртжечь сургитроном, я планирую рожать второго, что делать прижегать опять или подождать и прижечь после родов?
13 сен 2016 07:32
 
👍
0
👎

Вероятность беременности после прижигания эрозии и приема Постинора   2 ответа

в начале ноября прижгла эрозию,кд были с 3-5 декабря, и с 15-17 января мазало,цикл всегда был нерегулярный вчера с 19 .01 на 20 порвалось средство контрацепции, утром в 9 часов выпила постинор и вечером спустя 12 часов,каковы шансы забеременнить и какие побочки могут быть от пастинора,после пост н
20 янв 2018 21:09
 
👍
0
👎

Не могу забеременеть   2 ответа

Здравствуйте! Не могу забеременеть. Был 1 выкидыш, после него одни роды, после чего удалили полипы в церв. канале, потом 1 вакумный миниаборт, далее прижигание эрозии. Это все на протяжении 5 лет. Сейчас не могу забеременеть. Цикл не нарушен. Помогите!
29 янв 2018 12:01
 
👍
0
👎

Прижигание эрозии и лечение   1 ответ

Здравствуйте меня такой вопрос 13декабря мне делали прижигание эрозии,назначили таблетки регулон,2ого января были месячные нормальные,но я не стала дальше пить таблетки,гдето с числа 15 ого появились боли в животе,тошнота грудь набухла ,в…
21 фев 2015 22:35