Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Шарик над ключицей, что это может быть?

Здравствуйте! Парень 24 года. На шее справа чуть выше ключицы, когда трогаю чувствуется шарик 2 на 2 см, когда трогаю боли нет, при наклоне головы вправо чувствуется что там что то есть, визуально не видно. уже около 12 дней. Что это может быть и к какому врачу обратиться? Какие обследования можно провести подскажите пожалуйста
Пользователь

2587 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Может иметь место увеличение лимфоузла. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. Так же может потребоваться консультация хирурга. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, узи указанной области. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
−1
👎 -1
Здравствуйте.Непременно выполнить клинический анализ крови, посетите доктора в очном порядке,подробно расскажите о перенесенных ,в последнее время,заболеваниях,нынешних жалобах. Вполне возможно,при отсутствии признаков воспалительной реакции в анализе крови,развитие реактивного лимфаденита(редкость,но может иметь место. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. По результатам осмотра, исследований,вам предложат варианты решения проблемы.

Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боль подмышкой, шишка на шее   4 ответа

Появилась боль под рукой (подмышкой), больно поднимать руку, была внутренняя шишка, через неделю прошла, теперь шишка на шее и болит.
14 янв 2018 09:20
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Опухоль на шее немного выше кадыка с левой стороны что ето может быть?
18 ноя 2018 19:38
 
👍
0
👎

На шее в левой части какая то выпуклая штука   4 ответа

Здравствуйте меня зовут Рината. У меня на шее в левой части какая то выпуклая штука
30 мар 2018 16:32
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте. Д. 18. Имеется невроз. У меня такая ситуация. На шее внизу с двух сторон чувствуется выпирание или шишки внутри, боли и температуры нет, но дополнительно чувствуется скованность в шее. На воспаление лимфоузлов непохоже. Скажите, пожалуйста, что это такое? Возможно ли это от нервов?
22 дек 2020 17:22
 
👍
−1
👎

Опухоль над ключицей   3 ответа

опухоль над кчицей с лева,два месяца назад была с грецкий орех сейчас с куринное яйцо не болит,но иногда увеличивается и начинает побаливать,потом проходит,мягкая.
26 дек 2017 19:43
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






