Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Сохраняется ли при изменении цикла контрацептивный эффект КОК?

Пью первый месяц кок Лея, на 22 день начались месячные. Сохраняется ли при таких перестройках контрацептивный эффект?
Пользователь

309 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Если препарат принимается регулярно, без пропусков, примерно в одно и то же время, контрацептивный эффект поддерживается. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, необходимо посетить врача-гинеколога повторно, возможно решение вопроса о замене препарата. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Сохраняется ли контрацептивный эффект?   1 ответ

Считается ли нормой, что на последнею активную таблетку КОК лея уже появляются мажущие кровянистые выделения? Принимаю второй месяц. Сохраняется ли контрацептивный эффект?
24 мар 2018 14:59
 
👍
0
👎

Созревают ли фолликулы во время употребления КОК?   2 ответа

Созревают-ли фоликулы во время потребления КОКИ. Сегодня обнаружила на белье небольшой сгусток слизи с малым количеством крови. Такое у меня ранее было, во время овуляции, но когда я не потребляла КОКИ
30 окт 2021 09:12
 


👍
0
👎

Связано ли это с кистой или приемом КОК?   2 ответа

Была обнаружена функциональная киста , назначены КОК «Лея», в течение первого месяца приема было все нормально. При принму второй пачки уже на протяжении 6 дней мажущие коричневые выделения . Какие могут быть причины связано ли это с кистой или приемом КОК?
17 апр 2021 06:44
 
👍
0
👎

Стоит ли делать тест или продолжать пить Димиа?   2 ответа

Здравствуйте! Я первый цикл принимаю кок Димиа. В первые недели полторы были мажущие выделения (знаю, что это норма), на данный момент пропила 23 дня (24 таблетку буду пить в 21:00, сейчас 10:00), но вчера появились коричневые выделения, а сегодня они гораздо обильнее. Что это, если я не начала ещё пить таблетки-плацебо? Стоит ли делать тест или продолжать пить и не волноваться?
1 май 2022 09:59
 
👍
−1
👎

Это в пределах нормы?   2 ответа

назначили кок из-за эндометриоза, месячные идут 11 день, это в пределах нормы?
3 дек 2018 21:00
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






