Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Совместимы ли Виданол и Гидазепам?

Здравствуйте! Выписали пить Виданол, для остановки,небольшого маточного кровотечения.Выпила вчера 2 раза в дозировке 500 г. Сегодня была сильная паническая атака, пришлось пить гидазепам.Скажите, можно,ли пить Виданол(назначили на 3 дня) В инструкции написано с диазепамом не совместим,про гидазепам ничего нет.
Пользователь

771 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. От однократного приема ничего страшного не произойдет. Совместный прием препаратов возможен, если так назначил лечащий врач (гидазепам должен приниматься строго по назначению врача).

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Рекомендую до посещения доктора использовать пустырник форте три раза в день.Совместим с любым препаратом. Ванны с добавлением отвара пустырника или лаванды, чай с мелиссой и мятой. Посетив доктора,непременно укажите о приеме препарата,вам подберут необходимую терапию.Не следует откладывать проведение очной консультации.

Задать свой вопрос психотерапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Панические атаки   4 ответа

Как лечить панические атаки, агорафобию и социофобию. Принимаю гидазепам
14 окт 2017 23:55
 
👍
0
👎

После отмена фенибута вернулись симптомы   2 ответа

Доброго время дня ..Меня мучают сильные панические атаки, смена настроения, тревожность ..Врач-психотерапевт назначил фенибут, я пила его месяц. Он вернул меня к жизни, но по окончании приема все симптомы вернулись с двойной силой .. Что теперь делать, и чем можно заменить фенибут?
8 фев 2018 09:49
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
0
👎

Паническая атака   5 ответов

здравствуйте, подскажите,как облегчить свое состояние? у меня случилась сильная паническая атака,резко без причин поплыло перед глазами,жуткий страх,пульс 150,тошнота,затрясло. я очень боюсь повторений,есть ли способы кроме сильных таблеток?врач прописывал феназепам,но я не могу пить его,сильные для меня очень.
12 мар 2017 23:10
 
👍
0
👎

Прием препарата эзопрам   2 ответа

Здравствуйте.Я страдаю паническими атаками. Принимала афобазол, тритикко на ночь, приступы стали менее интенсивными. Сейчас посещаю психолога. Он отменил тритикко и добавил эзопрам. С момента его приема мне стало хуже, а на третий день вообще плохо. Ситуативно принимаю гидазепам. Врач сказал, что на эзопрам может быть такая реакция, которая пройдет. Прав ли он? Может мне не подходит этот препарат?
9 сен 2016 08:05
 
👍
0
👎

Панические атаки   2 ответа

Добрый день! У меня на данный момент ОРВИ. Держится температура. Я склонна к паническим атакам. А сейчас они участились? Скажите можно ли принимать феназепам? От панических атак , мне помогает только этот препарат
14 сен 2017 15:31
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?