Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вам можно отправить снимок?

Здравствуйте вам можно отправить снимок перелома ключицы
Пользователь

369 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да, это возможно. Выложите результаты обследования в виде фотографии или графического документа, прикрепите к вопросу в виде вложения. Так же укажите Ваши жалобы, анамнез, возраст. По совокупности данных можно делать выводы и определять дальнейшую тактику. Следует учитывать, что окончательное заключение необходимо давать после просмотра снимков на негатоскопе, это наиболее иинформативно.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вполне возможно, но вы должны понимать ,снимок положено читать на негатоскопе,наше мнение ,вполне возможно,не будет принято к рассмотрению вашим доктором.Непременно прикрепите описание ваших жалоб,Давность травмы.Не откладывайте представление необходимой информации,это правильно и в ваших интересах.

Задать свой вопрос ортопеду

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нужно ли делать операцию?   2 ответа

Здравствуйте, скажите пожалуйста нужно ли делать операцию, при переломе ключицы рентген прикрепил. Рукой почти свободно пользуюсь, не болит. ( иногда боль если сильно согнуть но не сильная) Был у 4 врачей, говорят оперировать не нужно.
29 мар 2019 18:27
 
👍
0
👎

Что видно на снимках?   1 ответ

Подскажите, пожалуйста, что наблюдается на этих фото? Там где на бумаге А4, это перелом ладьевидной кисти в 2020 году. Рентген и КТ это 2022 год, что скажете, что видите на рентгене и КТ?
24 фев 2022 22:57
 
👍
0
👎

Расшифруйте, пожалуйста, ЭЭГ   2 ответа

Добрый день. Расшифруйте пжл ээг. Обратились после того, как ребёнок ударился затылком и "зашелся". Огромное спасибо
28 сен 2021 11:22
 
👍
+1
👎

Есть ли на снимке перелом?   2 ответа

Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли на снимке перелом закрытый? Не верю медсестре , думаю вывих
20 авг 2021 13:28
 
👍
0
👎

Может ли болеть ключица?   2 ответа

Здравствуйте. У меня был перелом в прошлом году летом. Перелом ключицы со смещением.Всё хорошо проходило. Но 20-30 минут назад начало постукивать. Такое чувство будто кто-то или что-то стучит. Может это перемена погоды повлияло на меня? И может ли болеть ключица?
22 июн 2019 22:23
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






