Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Вероятность беременности

Здравствуйте, подскажите, а от с парнем был секс с презервативом. После он кончил, и сходил в душ. Потом начались ещё одна ласки, он пару раз вошёл и вышел в меня без презерватива, секунд 20, а потом одел его, и секс второй раз был с презервативом. Месячные закончились 3 дня назад. Даже два. Можно забеременеть от такого?
Пользователь

60 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В такой ситуации вероятность беременности стремится к нулю, до овуляции еще далеко, эякуляция во влагалище не происходила. Однако, теоретически, при повторном половом акте в уретре могут оставаться остатки спермы и смешиваться со смазкой. Поэтому для надежности партнер помимо посещения душа между актами, должен посетить и уборную.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вероятность беременности есть , пусть и незначительная.Непременно провести исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Повторные половые контакты допустимы только с использование средств контрацепции. Это совершенно правильно и в ваших интересах. Не откладывайте проведение исследований, если беременность не входит в ваши интересы.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Риск беременности крайне мал, особенно, если все случилось еще до месячных (вы не уточнили этот момент). На будущее - подберите хороший и надежный метод контрацепции, впредь такие способы "контрацепции" могут подвести. И не забывайте, что незащищенные контакты - это риск половых инфекций.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность беременности   3 ответа

Боюсь забеременеть, был секс с парнем, сперва он вошел без презерватива, потом одел, и кончил в него, когда вытащил? Возможно ли забеременеть?
4 авг 2017 12:49
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть?   1 ответ

Можно ли забеременеть, если первый раз был в презервативе, парень сходил в душ, после того как кончил. После душа я сделала ему минет, он вошёл в меня пару раз. И надел презерватив. Второй раз секс тоже продолжился в презервативе, кончил в него.
20 янв 2018 22:28
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

если у нас был секс ,все было защищено ,потом решила попробовать без него , и получается,что мы в первые попробовали без презерватива, и мы не доводили до самого конца ,он не кончал в меня, я же не могла от этого забеременеть ?
5 фев 2018 18:14
 
👍
0
👎

Какова вероятность беременности?   2 ответа

Недавно с парнем был ПА, незащищенный и прерваный, парень не закончил во внутрь, потом на следующий день начались месячные, это первый опыт ПА прерваного, до этого было только с презервативом, какова вероятность беременности?
4 фев 2022 23:12
 
👍
+1
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте, можно ли забеременеть при Акте без семяизвержения, если попал только предэкулянт (смазка), заходил 2-3 раза не до конца. За 16-18 часов до акта была мастурбация с семяизвержением . За этот период 16-18 часов , я посещал душ и 1-2 раза мочился. 1)остались ли в уретре сперматозойды способны к зачатию которые могли выйти вместе со смазкой? 2)Какова…
29 ноя 2020 13:15
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
