Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вопрос по использованию препарата Эльжина

Здравствуйте назначили свечи эльжина. Прочитала инструкцию. А там написано противопоказано в период гв. Это значит сейчас мне надо будет прекратить. И через сколько можно будет продолжить гв?
Пользователь

578 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании несколько дней для получения полноценного курса лечения. Ребёнка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить через 1-2 дня после завершения курса терапии указанным препаратом.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если лечение подобрано обосновано,предварительно выполнены исследования методом пцр на все группы инфекций, имеет смысл приостановить кормление на время проведения терапии и нескольких дней после прекращения лечения. Вы должны понимать ,терапия только местным препаратом может быть не эффективна.Настоятельно рекомендую посетить уролога с результатами исследований соскоба методом пцр.Это правильно и есть возможность получить адекватные назначения.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что делать?   2 ответа

здравствуйте мне прописали свечи лименда но там противопоказания к гв а мы на гв а гениколог назначил что делать?
20 авг 2020 18:55
 
👍
0
👎

Можно ли вставлять свечи полижинакс при грудном вскармливании?   3 ответа

Добрый вечер. скажите пожалуйста,можно ли вставлять свечи полижинакс при грудном вскармливание ?
12 окт 2018 22:04
 
👍
0
👎

Можно ли совместить таблетки и ГВ?   2 ответа

здравствуйте. моему ребёнку 1,8 и я кормлю его грудью. гинеколог назначила таблетки тинидазол. скажите можно ли их соместить с гв. в инструкции запрет на 3 дня. а врач сказала что кормить можно сразу, без перерыва на 3 дня
1 окт 2019 17:23
 
👍
0
👎

Можно ли эти препараты при ГВ?   2 ответа

Здравствуйте. Нашли кок в мазке . И в анализе кроае гематокрит 43.2 из 45 допустимых. Врач гинеколог назначила обильно питье. свечи тержинан и Бисептол. Его можно при гв ?
21 авг 2020 18:33
 
👍
0
👎

Применение метипреда в период ГВ   1 ответ

Здравствуйте! Матери под вопросом ставят диагноз "дебют ревматоидного артрита". Уточнение диагноза после обследования в январе. Ревматолог назначил Метипред 8мг в течение 7-10 дней с постепенным снижением дозировки до отмены. В аннотации противопоказание период лактации. Ребёнку 3 месяца, полностью на гв. Проникает ли препарат в грудное молоко? Какие возможны последствия для ребёнка?
2 янв 2019 20:17