Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вопрос по весу ребенка

Скажите мой малыш вести 7200 в четыре месяца а родился он с весом 3300,много ли это для четырех месячного ребёнка?
Пользователь

144 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали пол ребенка, на каком вскармливании он находится. Вес несколько превышает средние нормы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимию, гормоны щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации, в том числе по коррекции питания при необходимости

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Это очень много, вне зависимости от его пола. После рождения имела место физиологическая убыль веса, затем вы добросовестно откормили ребенка. Масса тела в полтора раза превышает допустимую. Непременно посетите педиатра, если он опытен,непременно предложит вам варианты меню для вас и малыша. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это верное решение вопроса и в ваших интересах. Необходимо весьма строго следует правилам кормления

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Отвар из чернослива грудному ребенку   2 ответа

можно ли давать четырех месячному малышу отвар из чернослива? педиатр посоветовала для нормализации стула. малыш на гв
8 авг 2017 11:31
 
👍
0
👎

Норма веса ребенка   1 ответ

Здравствуйте! Моему ребёнку 8 месяцев. Прикорм кушаем, но стали плохо есть овощи. Были у врача и нам сказали, что оч маленький вес. В прошлый раз мы были 7075 кг спустя месяц 7300 кг. Говорят по таблице в нашем возрасте должны весить больше и надо давать тогда кашу не только утром, но и…
12 май 2017 08:54
 
👍
0
👎

Норма роста и веса ребенка   3 ответа

Добрый день! Ребенку 10 месяцев. Родилась с весом 3188 при росте 55 и очень медленно набирает вес и рост. Сейчас рост 75 см и вес 9400 педиатр сказала что это не по норме и выписала нам йодомарин пропивать. Я начала сомневатся, при чем тут йодомарин или все верно?
5 июл 2017 05:28
 
👍
0
👎

Норма роста и веса ребенка   2 ответа

Здравствуйте. Мальчик в 4,5 года при росте в 121 см имеет вес 28 кг. В 3 года посещали эндокринолога и по его части проблем не было. Кровь на сахар норма. Однако с рождения мальчик сильно опережает по росту и весу ровесников. Сам ребенок развит пропорционально, активен. На лёгкой диете в виде ограничения сахара. Какая причина может быть в опережении роста и веса?
24 сен 2017 01:42
 
👍
0
👎

Увеличение роста и веса ребенка за месяц   4 ответа

Здравствуйте, у меня ребенок за месяц набрал 2 кг и подрос на 6 см. Это нормально или все же перекармливаем?
26 дек 2017 13:27