Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Возможен ли ПА при бактериальном вагинозе?

Можно ли заниматься сексом при бактериальном вагинозе?
Пользователь

218 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Бактериальный вагиноз может представлять определенные риски для партнера. Если при бактериальном вагинозе активизировались стафилококки или стрептококки, мужчина также может заразиться. При этом у представителей сильного пола проблема может проявиться в виде уретрита, простатита или цистита. Поэтому лучше воздержаться от половой жизни до излечения или, как минимум, использовать презерватив.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Будет ли эффективен тест из уретры?   2 ответа

Бактериальный вагиноз. Здравствуйте, по результатам анализов, у меня обнаружили Бактериальный вагиноз, врач рекомендует сдать анализ андрофлор мужу, но поскольку мужа была тяжело уговорить, возник вопрос, есть два варианта из сока представленной железы, и из уретры. Муж категорически против первого варианта, насколько в нашей ситуации будет эффективен…
9 авг 2021 15:07
 
👍
0
👎

Расшифруйте, пожалуйста, анализ   2 ответа

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста анализ.
17 окт 2019 20:35
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Посоветуйте лечение   1 ответ

Здравствуйте. Сдала мазок фемофлор 16. Не пойму результат. Стрептококки,энтеробактерии есть,но надо ли их лечить. Бак.вагиноз лечила,видно опять. Беспокоит жжение и сухость. Расшифруйте пожалуйста и посоветуйте лечение. Спасибо.
5 апр 2019 22:52
 
👍
0
👎

Не могу вылечить бактериальный вагиноз   4 ответа

здравствуйте уже как год не могу вылечить бактериальный вагиноз по анализам Фемофлор всегда выходит гардренелла 10*4-10*5 после курса лечения всеровно она есть. Бесспокоит дискомфорт во влагалище и при мочеиспускании жжение частые циститы и недавно лежала в стационаре с пиелонефритом. ИППП не выявлены 3 раза сдавала только гардренелла. в моче был энтерококк…
25 сен 2018 20:22
 
👍
0
👎

Лечение цистита   2 ответа

здравствуйте,меня беспокоят симптомы цистита,дискомфорт при мочеиспускании и после,так же у меня нашли бактериальный вагиноз,назначили свечи метромикон-нео,пока не начинаю лечение потому что должны начаться критические дни,врач сказала только после окончания этих дней. скажите эти свечи избавят меня от цистита и как можно облегчить симптомы до начала лечения?
26 апр 2016 14:44
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
