Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Возможна беременность в таком случае?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если месячные были с 1 июня по 6 июня, далее иногда были, коричневые выделения, их было мало, но обычно после месячных у меня всегда так, затем произошёл какой-то сбой и они начались 11 июня и до 14 июня включительно, но уже менее обильны. У меня больше года месячные шли практически срок в срок, иногда были задержки до 5 дней и вот произошло это. Я девственница. А с 15 на 16 июня произошла небольшая близость с молодым человеком, он вошёл в меня в презервативе на сантиметра 2. Длилось это минут 5. Без окончания, заканчивал он мне на грудь до, проникновения. То есть это сексом совсем назвать нельзя. Далее, после этого проникновения, через минут 15 у меня заболел низ живота, прошёл сам минут через 10. С 17 июня был дискомфорт в пояснице и в низу живота, также сбоку под ребрами на спине было неприятно. 21 июня болел низ живота, поясница и окончания ног, по календарю это был день овуляции. Цикл у меня чуть больше 30 дней, задержки бывают до 5 дней, но в основном до 3х дней. 22 июня таких болей и дискомфортов не заметила. Выделения были обильные, прозрачные, сейчас тоже такие, но пенчщиеся, уже не особо много. До следующих месячных по календарю 12 дней. Скажите, пожалуйста, возможна беременность в таком случае? Это симптомы беременности?
Пользователь

182 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Исходя из описанного Вами, беременность наступить не могла никак, так как не было попадания спермы на половые органы никаким образом. Ваши симптомы никакого отношения к беременности не имеют. Имеет место нарушение менструального цикла, необходимо провести обследование, установить причины и назначить лечение.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Исходя из описанного Вами, беременность наступить не могла никак, так как не было попадания спермы на половые органы никаким образом. Ваши симптомы никакого отношения к беременности не имеют. Имеет место нарушение менструального цикла, необходимо провести обследование, установить причины и назначить лечение.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По приведенным данным оснований предполагать беременность нет, незащищенного полового акта не было. Если сперма не могла быть перенесена во влагалище руками или предметами, вам не о чем беспокоиться. В связи с чем возникают боли внизу живота и почему такие проблемы с циклом, нужно уточнять. Посетите гинеколога очно, выполните мазки, УЗИ малого таза, анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли беременность?   10 ответов

Здравствуйте. Цикл составляет 26-28 дней, последние месячные закончились 31 мая. 19 июня появились ПМС, как и обычно: тянуло внизу живота, в пояснице, немного набухла и стала болезненной грудь, запор. Месячные по календарю должны были начаться 23 июня. 20 июня был прерванный половой акт, после него вечером перестал тянуть низ живота. 21 июня живот снова…
24 июн 2019 17:39
 
👍
0
👎

Это беременность?   2 ответа

Здравствуйте, у меня цикл 32-33 дня, бывают задержки. Предпоследние месячные были 7 июня, в самом их конце был незащищенный акт без окончания внутрь. Следующие месячные пришли с задержкой 2-3 дня, 11 июля, шли они 5 дней, сразу после них на второй день был незащищенный половой акт без окончания внутрь, потом 22 июля был защищеный акт, а 24 июля был…
15 авг 2020 16:06
 
👍
0
👎

Какие анализы сдать и какое пройти обследование?   2 ответа

Добрый день.В июне месяце у меня случилась задержка в 11 дней (до этого месячные шли как по часам, максимум отклонялись на 3 дня).Естественно я сразу пошла к гинекологу узнать в чем дело, мне сказали, что впринципе все хорошо, но есть небольшое покраснение на шейке матки и поставили диагноз "эрозия и эктопия шейки матки", по мазкам также все было хорошо…
6 сен 2020 20:47
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Здравствуйте! Месячные начались 1 июня и закончились 6 июня. Далее, иногда, были коричневые выделения в малом объёме. 11 июня утром они снова начались, была кровь как при месячных, но уже не такая обильная, конечно. Закончилось всё это 14 июня, 15 июня уже ничего не было. Я девственница. В ночь на 16 июня я сделала парню минет, он закончил на лицо,…
21 июн 2022 13:49
 
👍
0
👎

Задержка менструации   2 ответа

Добрый день, последние месячные были 13 июня, задержка 3 дня. 26 июня была овуляция и был незащищеный половой акт. Сделала тест, но он отрицательный. Тянет поясницу, легкая тошнота, температура 37 (но держится она уже 3 месяца, врач сказал, что после ковида так бывает, им болела 2 года назад) голова болит, заложен нос, два дня назад болел низ живота, но очень слабо. 6 числа в яичниках ощущала небольшие покалывания
12 июл 2022 12:33