Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Возможно ли было забеременеть?

Здравствуйте, мне 17 лет, девственница, с молодым человеком пробовали неглубокую связь с использование контрацептивов. Возможно смазка попадала в область влагалища. В общем, с того момента уже идет задержка менструального цикла на неделю, возможно ли было забеременеть?
Пользователь

353 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, вероятность крайне мала, но 100%гарантии того, что Вы не беременны, нет. Рекомендую провести тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ. Также настоятельно рекомендую нести ответственность за свои поступки, если Вы решили вести "взрослую" жизнь, то подумайте, можете ли Вы сейчас иметь детей. В противном случае Вы решитесь на убийство малыша, как бы не хотелось сказать иначе и юлить, подменяя понятия, но это правда.
👍
0
👎 0
Здравствуйте. Убедительных аргументов за беременность по приведенным данным нет. Для своего спокойствия выполните тест. При задержке более недели посетите гинеколога, выполните УЗИ малого таза.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если у вас нет уверенности , выполните струйный тест спустя 10 дней или уровень хгч спустя две недели.Непременно прием пустырника форте( стрессовая ситуация вполне может стать причиной сбоя цикла). По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможно ли наступление беременности при девственности?   1 ответ

Возможно ли наступление беременности при девственности? Добрый вечер! Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым. Мне 25 лет, я девственница. Около месяца назад были ласки с молодым человеком (без соприкосновения половых органов). Парень дотронулся рукой до своего полового члена, на котором было небольшое количество выделяемой смазки (спермы не…
23 мар 2019 14:19
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Возможна ли беременность? Мне 18 лет. Около 15 апреля у меня был петтинг с молодым человеком, я была девственницей, и возможно его смазка немного попала внутрь, (где-то максимум 3 см), но семяизвержения не было. Ориентировочно в то время у меня были дни овуляции. 4 мая должны были начаться месячные. 9 мая я сделала тест на беременность, он был отрицательным,…
19 июн 2018 06:36
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

Здравствуйте! Занимались с молодым человеком петтингом 29.05 (без проникновения, смазки было совсем немного, эякуляции не было), то есть несколько раз дотронулся до влагалища членом, а месячные должны были начаться 1.06(не девственница). На 4 сутки выпила постинор. Потом пошли месячные с задержкой начались, были как обычно, только дольше обычного. Потом…
5 авг 2017 04:32
 
👍
0
👎

Могут ли тесты на беременность врать?   1 ответ

Здравствуйте. Могут ли тесты на беременность врать или я просто схожу с ума? В середине апреля у меня был петтинг с молодым человеком, я была девственницей, но его смазка (не сперма) могла немного попасть внутрь. После этого у меня была задержка месячных неделю, и на пятый день задержки я сделала тест, который показал одну полоску. Через два дня месячные…
3 июл 2018 17:36
 
👍
0
👎

Может ли забеременеть девственная девушка?   1 ответ

Здравствуйте! У меня есть важный вопрос. Вчера я ввел половой орган своей девушке (девственнице) на 1-2 см без защиты. Полового акта не состоялось, но мы переживаем, что выделявшаяся смазка полового члена могла попасть во влагалище. Вероятна ли беременности в таком случае? Стоит ли принять контрацептивы? Цикл у девушки нерегулярный, состоится примерно через дней 5.
16 янв 2015 23:14